Основатель CD Projekt Red сделал «медитировать» телефон с аккумулятором, который работает 14 дней

В то время как команда CD Projekt Red работает в Cyberpunk 2077, один из соучредителей компании, Михал Кичиньски, разрабатывает несколько минимальный телефон, "Мудита Чистая«Вы готовы заранее договориться и искать»улучшить ваше благополучие«Удаление приложений, ЖК-экранов, игр, интернета и большинства функций smartphones тока.

Mudita Pure имеет 2,84-дюймовый электронный дисплей с чернилами, глобальный многополосный GSM-модуль, собственную операционную систему Mudita OS, возможность подключения к Интернету (совместное использование Интернета с другими устройствами), динамик, музыкальный проигрыватель и аккумулятор до 14 Дни ожидания Интересной функцией Mudita Pure является таймер медитации, который поможет вам в занятиях йогой или медитацией.

  

Телефон был разработан с нуля, чтобы обеспечить автономный статус, когда вам нужно спокойствие. Это означает, что нет внутреннего браузера, но его можно использовать для подключения к другому устройству, на боковой стороне устройства также есть кнопка для активации режима «не беспокоить».

Устройство имеет размеры 14 х 1,4 х 5,9 см и было разработано так, чтобы выглядеть как камень: простой и плоский.

Что говорит создатель Mudita Pure?

«Каждый день мы перегружены информацией», – говорит Кичиньски. «Становится все труднее обрести внутренний мир. Мы считаем, что Mudita Pure можно использовать в качестве второго телефона, который помогает нам отключаться в течение дня, выходных или праздничных дней, чтобы мы могли больше времени проводить с любимыми или проводить время в одиночестве ».

Kiciński начал разработку телефона после обнаружения Випассана медитацияМедитативная практика, основанная на дыхании и внутреннем размышлении, где он чувствовал, что обладает большей чувствительностью к электромагнитному излучению. Вот почему у него возникла идея создать телефон с самым низким удельным коэффициентом поглощения (SAR), показатель, который указывает на подверженность пользователей радиочастотному излучению.

Mudita Pure теперь может быть заказан Kickstarter всего за 221 доллар, а по сниженной цене он составит 369 долларов, которые будут у вас при выходе на рынок.

Что вы думаете об этом новом минималистском телефоне?