Остаток: Из пепла – Как получить штурмовую винтовку

Штурмовая винтовка – очень хорошее оружие в Remnant: From the Ashes. Хорошая точность и скорострельность делают его отличным вариантом для борьбы с несколькими врагами на средней дистанции. Он также точен на дальних дистанциях при стрельбе из крана, что позволяет отбивать врагов на расстоянии.

Остаток: Из пепла – Как получить штурмовую винтовку

Карта подземелий штурмовой винтовки

  

Чтобы найти Штурмовую Винтовку, вам нужно спасти Коренную Мать из церкви, которая является лишь частью сюжетной линии. Если вы еще не достигли этого, просто продолжайте играть, пока не сделаете. Когда это будет сделано, направляйтесь к золотому порталу через разрушенную стену церкви. Перейдя через портал, используйте контрольно-пропускной пункт, чтобы вернуть себе все здоровье и патроны. Подземелье, которое вы хотите, должно быть в этой области, но вход в него будет отличаться. Remnant работает с семенами мира, поэтому он может быть не таким, как в моей игре. В подземелье, которое вы хотите, есть пандус до сломанной стены в начале, и область заполнена водой и странными растениями.

Обезьянка Ключевое место Поставка Пробег

Оказавшись внутри, область будет заполнена множеством взрывающихся врагов и маленьких жирных парней с кинжалами. Время от времени появляются все более опасные угрозы, но только медленно пробирайся через подземелье. Вы придете к ветвящейся дорожке, но оба пути ведут к одному и тому же месту.

На карте выше вы можете увидеть макет подземелья. Белый маркер игрока находится в начале, а другая контрольная точка на правой стороне указывает на конец. Красный прямоугольник обозначает местоположение предмета, который вам понадобится, если вы хотите штурмовую винтовку. Здесь вы найдете ключ от обезьяны. Как только у вас есть ключ, направляйтесь в комнату за контрольно-пропускным пунктом справа и используйте ключ от обезьяны, чтобы открыть дверь. Зайдите внутрь и подберите все в комнате, включая штурмовую винтовку.

Когда у вас есть Штурмовая винтовка, вы можете просто использовать контрольную точку, чтобы переместиться в другую область, или вернуться в отделение 13. Обязательно возьмите много железа, чтобы обновить Штурмовую винтовку до +5, хотя она должна упасть на +3, так что это не займет много времени, чтобы добраться туда.