Открыта бета-версия для Ghost Recon Breakpoint, нового трейлера Live-Action

Ubisoft объявила об открытой бета-версии для Ghost Recon Breakpoint.

  

Открытая бета-версия игры будет проходить с 26 по 30 сентября Windows ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Показанный выше, был выпущен новый трейлер для игры в прямом эфире, с участием рэпера Лила Уэйна в главной роли под руководством Дэвида Лейча из Minted Content.

Если вы пропустили его, вы можете найти наш подробный предварительный просмотр закрытой бета-версии игры здесь.

Вот краткое изложение игры:

Ghost Recon: Точка останова это военный шутер в разнообразном, враждебном и загадочном открытом мире, в котором вы можете играть как в одиночку, так и в кооперативе из четырех игроков. Травмированный, без поддержки и преследуемый бывшими призраками, вы должны сражаться, чтобы выжить, будучи потерянными в Авроа. Выбирайте правильные альянсы и решайте, как победить самого сильного врага.

Ключевая особенность:

  • Откройте для себя таинственный и разнообразный архипелаг – Исследуйте Авроа, дом гиганта Skell Technology в Силиконовой долине, как на дороге, так и на бездорожье, в воздухе, на земле и в море. Погрузитесь в таинственное место, где самые передовые архитектурные сооружения встречаются с самой дикой и самой дикой природой. От самых высоких фьордов и снежных вершин до самых глубоких болот встречайте разные фракции – от Скеллеров до Стражей на дому и Изгоев – которые повлияют на вашу миссию. Что случилось с Джейсом Скеллом? Кто дергает за ниточки? Найди правду и проясни сюжет!
  • Убей своего бывшего соратника – Сразись со своими самыми жестокими врагами, Волками, смертельной бывшей американской воинской единицей, разбогатевшей, готовой использовать самые эффективные машины для убийства, чтобы уничтожить тебя. Волки раньше были вами. Они имеют такую ​​же подготовку и опыт, как и вы. Они захватили архипелаг Авроа, взяв под свой контроль наиболее важные ресурсы острова: беспилотники. И их возглавляет ваш бывший соратник, полковник Коул Д. Уокер, так что у вас не будет другого выбора, кроме как противостоять своему бывшему товарищу по команде.
  • Живи жизнью истинного призрака, стоящего за вражескими линиями – Проверь свои навыки выживания и адаптируйся к разнообразным ландшафтам Авроа. Крутые склоны, накапливающиеся травмы и усталость – новые задачи, которые вам предстоит решить. Создайте лагерь с вашими товарищами по команде, управляйте своим снаряжением, классом и оружием в своем бивуаке, и отрегулируйте свои стратегии. Если вы ранены в бою, вам придется ползти в безопасное укрытие, чтобы исцелиться, или, если товарищ по команде потерпит неудачу, вам нужно будет поднять их и отнести в безопасное место, прежде чем лечить их травмы. Используйте новые инструменты, такие как мини-дрон, который позволит вам синхронизировать выстрелы из нескольких целей, даже в одиночку.
  • Настройте своего призрака и испытайте полную свободу подходов – Создайте своего персонажа и выберите среди тысяч комбинаций настроек, чтобы создать идеального Призрака. Добывайте материалы из мира, создавайте и улучшайте свое оружие, используя различные возможности прикрепления, и настраивайте свое снаряжение, чтобы адаптировать своего Призрака к любой ситуации и в соответствии с вашим стилем игры. Поэкспериментируйте с новой системой классов, чтобы у вас было больше шансов победить своих врагов. Вы хотите играть в штурм? Вы можете пойти в бешенство. Вы хотите играть в снайпера? Вы можете получить специальные боеприпасы, которые дают вам больше дальности и точности. Вы также можете играть скрытно с классом Panther и использовать дымовую бомбу, чтобы убежать от своих врагов. Ghost Recon: Точка останова это все о вашем выборе, ваш способ повеселиться.
  • Наслаждайтесь настоящим социальным опытом с новым общим прогрессом и лучшим в своем классе контентом эндшпиля – Однако вы решили играть, в Ghost Recon: Точка останова, вы всегда будете держать одного и того же персонажа: одинаковые настройки, одинаковые навыки и одинаковое оружие. Вы сохраняете и улучшаете свой прогресс как в PvE, так и в PvP. Ghost Recon: Точка останова это также действительно социальный опыт. Найдите своих друзей в новом Social HUB, поиграйте в кампанию вместе или выйдите на PvP-арену, чтобы принять участие в напряженном матче «четыре против четырех». Приключение на этом не заканчивается! Игра будет регулярно обновляться и поддерживаться спустя годы после запуска. Новые сюжетные арки будут продолжать расширять сюжет, будут постоянно добавляться новые функции, а игрокам будут доступны новые классы и возможности игрового процесса, а также события и совершенно новый тип контента для эндшпиля: рейды.

Ghost Recon: Точка останова запускается для Windows ПК, PlayStation 4 и Xbox One 4 октября.