Открыта бета-версия Ghost Recon Breakpoint; Особенности PvP,

Ghost Recon Breakpoint от Tom Clancy является одним из самых ожидаемых игр этого года, и поклонники франшизы с нетерпением ждут новых возможностей, которые появятся в серии. Подписчики Uplay + вместе с теми, кто сделал предзаказ на игру, получили возможность попробовать закрытую бета-версию игры. Теперь пришло время всем присоединиться.

Студия рассказала о времени и бета-версии Ghost Recon Breakpoint. Открытая бета игры будет включать в себя три основные сюжетные миссии, две новые области в дополнение к предыдущим четырем, представленным в закрытой бета-версии, а также до 12 ежедневных миссий, в которые игроки могут погрузиться.

  

Открытая бета-версия Ghost Recon Breakpoint Open Comb от Tom Clancy предложит новый эксклюзивный контент, недоступный в закрытой бета-версии. Игроки смогут открыть 3 дополнительные основные сюжетные миссии, что позволит им глубже погрузиться в сюжетную линию игры, 2 новых региона (называемых New Argyll и Infinity) в дополнение к 4 регионам, которые уже были представлены во время закрытой беты, и играть в напряженных соревновательных матчах на выбывание. с их друзьями в режиме PvP Breakpoint, Ghost War. Для этих разборок 4 на 4 будут доступны 4 PvP-карты: Лагерь PMC, Порт, Бункер времен холодной войны и Гавань. Кроме того, с помощью 4 новых ежедневных миссий игроки теперь смогут выполнять до 12 ежедневных миссий фракций во время открытой бета-версии.

Открытая бета-версия Tom Clancy Ghost Recon Breakpoint доступна всем желающим, начиная с 24 сентября в 11:00 BST в Uplay, PS4 и Xbox One, и в 16:00 BST в Epic Games Store соответственно. Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября для PS4, Xbox One и ПК. Студия ранее показала план выпуска контента после выхода игры, и в нем было много нового контента.