Открыта регистрация на участие в Открытом осеннем сплит-клубе PUBG. – Application Gratuite

После долгого и захватывающего весеннего раскола регистрация на осенний раскол PUBG Mobile Club Open (PMCO), наконец, открыты с 8 августа по 22 августа.

Осенний раскол включает в себя десять регионов: Юго-Восточную Азию, Китай, Европу, Северную Америку, Южную Азию, Японию, MENA, Южную Америку, Корею и регион Wildcard. Страны, не включенные ни в один из вышеупомянутых регионов, были включены в регион подстановочных знаков.

  

Среди изменений, произошедших после последнего раскола, Ближний Восток теперь включен в регион MENA, который также охватывает страны в Южной Африке. Этот шаг произошел после того, как Tencent объявил о долгожданных африканских серверах во время Мирового финала PMCO в прошлом месяце. На этот раз Индия не была включена в качестве отдельного региона. Страна сейчас является частью Южной Азии.

Команды могут зарегистрироваться с четырьмя игроками и одним запасным, но как минимум три игрока должны принадлежать к одному региону. Ссылку для регистрации можно найти здесь.

Игроки из Китая, Японии, Кореи, Индонезии, Таиланда, Малайзии и Вьетнама не должны регистрироваться в данный момент. Регистрация в Китае, Японии и Корее будет объявлена ​​позднее, а заявки из Таиланда, Малайзии и Вьетнама пройдут в рамках национального чемпионата в их регионах.

После окончания регистрации команды должны будут сыграть квалификационные раунды в период с 29 августа по 8 сентября. Лучшие команды пройдут в групповые этапы между 24 и 29 сентября для своих регионов. Если в этот раз будет использоваться тот же формат, что и в последнем разделении, 32 группы сыграют на групповых этапах. В конечном итоге, 16 лучших команд из каждого региона будут играть в региональных финалах, которые будут иметь живые соревнования для некоторых регионов. Эти финалы пройдут в период с 12 октября по 3 ноября, а лучшие команды выйдут на глобальный финал в декабре 2019 года.