Открыта эксклюзивная международная коробка Huawei Mate-E Snapdragon

Исключительно в Китае, новый MateBook E от Huawei не был анонсирован в Соединенных Штатах. Я узнаю, только когда говорю с Windows в ARM люди на конференции разработчиков Microsoft 2019 в этом году. Естественно, это было одним из первых, что я искал, когда приехал в Китай. Однако мы почти ничего не знаем об этом, кроме того, что только один из трех ПК использует Qualcomm Snapdragon 850.

И это очень красиво. В отличие от двух других машин Snapdragon 850, этот не компромисс. В то время как Samsung Galaxy Book2 имеет красивый Super AMOLED QHD дисплей и 4 ГБ ОЗУ, а Lenovo Yoga C630 имеет 8 ГБ ОЗУ, но посредственный дисплей FHD, MateBook E имеет QHD-дисплей и 8 ГБ ОЗУ. Он также включает в себя 512 ГБ памяти, что делает его единственным. Windows на ARM PC, чтобы сделать это.

  

Обновление MateBook E предыдущего поколения, включая Huawei Share, позволяет прикасаться к вашему мобильному телефону с помощью клавиатуры для передачи файлов. Этот процессор также является обновлением седьмого поколения чипов серии Y. Похоже, что сзади камера лучше.

Посмотрите видео распаковки ниже:

Обязательно подпишитесь на Neowin на YouTube! Это лучший канал во вселенной!