Отчет: Samsung Galaxy A51, самый продаваемый Android-смартфон в первом квартале 2020 года

Новые отчеты аналитической компании Strategy Analysis показывают, что покупательские привычки значительно изменились в первом квартале 2020 года и что Samsung Galaxy A51 прошел таблицу продаж за первый период года.

Согласно отчету «Анализ стратегии», основные из них Galaxy S20 + является единственным «флагманом» в топе аналитической компании из 6 поставщиков в начале 2020 года. Это может быть хорошим индикатором перехода потребителей от так называемой «премиальной» части к тому, что мы часто называем «посредниками».

  

Xiaomi Redmi 8, Galaxy A10s, Xiaomi Redmi Note 8 и Galaxy А20 завершили первые 6 поставщиков в первом квартале 2020 года.

Среди сегментов Android Samsung заняла 4 из 6 лучших позиций в мире в первом квартале 2020 года, а Xiaomi – два. Samsung Galaxy A51 (4G) – самая продаваемая в мире модель смартфона Android с долей здоровья 2,3%. smartphones Это было отправлено по всему миру в этом квартале. Смартфоны Samsung A51 популярны во всех регионах, особенно в Европе и Азии.

Xiaomi Redmi 8 – вторая по популярности модель смартфона Android в мире с долей рынка 1,9% в первом квартале 2020 года. Сеть смартфонов Redmi Xiaomi находится в Индии и Китае и расширяется по всей Европе. Samsung Galaxy S20 + занимает третье место с 1,7%, единственная супер премиум-модель в первой шестерке

подобно smartphones умные покупатели открыто голосуют своими кошельками. Ничего удивительного, как мы видели в предыдущие годы бюджета smartphones один из бестселлеров в мире (ч / т граничный).

Однако с пандемией COVID-19, которая обеспечивает некоторую финансовую неопределенность как для покупателей, так и для производителей, мы можем наблюдать значительный культурный сдвиг в сторону более подходящего сегмента рынка, когда каждый начинает ужесточать свои кошельки. Продажи Android-смартфонов по-прежнему составляют 86% от общего объема продаж. smartphones Оно было отправлено по всему миру за четверть.

Samsung загрязняет рынок со средним и низким бюджетом smartphones Который из Galaxy A51 является важным примером в последние годы. Это может быть рассмотрено в ответ на появление Huawei как глобального игрока. Тем не менее, благодаря западным санкциям Huawei и сокращению продаж, Samsung имеет большую платформу, чем когда-либо прежде.

Подробнее об Android:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, которые приносят доход. Больше.


Проверьте 9to5Google YouTube для больше новостей: