Официальный выход Moto e7 с Helios G25, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятором 4000 мАч, цена 120 евро

Официальный выход Moto e7 с Helios G25, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятором 4000 мАч, цена 120 евро 1

Motorola эффективно бомбардирует нижний сегмент рынка смартфонов Android недорогими устройствами со скромными характеристиками, на которые стоит обратить внимание. Последним из них является Moto e7, который был объявлен доступным на некоторых европейских рынках.

Moto e7 с диагональю 6,5 дюймов оснащен дисплеем HD + с соотношением сторон 20: 9 и каплевидным вырезом наверху. На всех участках дисплея много рамок, а снизу – солидный подбородок.

  

Moto e7 использует чипсет MediaTek Helio G25 с 2 ГБ оперативной памяти, 32/64 ГБ памяти и батареей емкостью 4000 мАч. В лучшем случае он скромный, в худшем – потенциально маломощный.

Другое известное оборудование включает порт для наушников 3,5 мм, специальный Google Assistant Кнопка и задний сканер отпечатков пальцев скрыты внутри впадины с логотипом Motorola. Кроме того, он «водоотталкивающий», что означает, что случайные брызги должны быть безопасными.

В задней части Moto e7 камера состоит из 48-мегапиксельного основного сенсора и 2-мегапиксельного макросенсора. Фронтальная селфи-камера имеет разрешение 5 мегапикселей.

Одним из недостатков является то, что Moto e7 будет поставляться с предустановленным Android 10, без какой-либо информации о том, может ли Android 11 появиться в этом дешевом телефоне и когда. Тем не менее, он очень близок к версии Android, которую вы найдете на устройствах Nokia и Pixel, хотя это не Android One.

Motorola Moto e7 будет доступен в некоторых странах Европы, Латинской Америки, Азии и Ближнего Востока по цене 119,99 евро или 99 фунтов стерлингов. Он будет доступен в цветах Mineral Grey, Aqua Blue и Satin Coral.

Подробнее об Android:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: