Официальный Android 10 ГБ: что изменится в smartphones начальный уровень?

10 ГБ Android будет запущен этой осенью. Эта новая версия предназначена для увеличения скорости и текучести. smartphones Временный начальный уровень делает их более безопасными благодаря новому методу шифрования под названием Adiantum

После того, как в начале сентября была выпущена стандартная версия Android 10, Google переключился на Android 10 ГБ Недавно объявленные новости. Предназначен для smartphones Android Go – это облегченная версия системы, которая должна быть сделать это устройство более гибким и отзывчивым, Но пользователи не избавлены от проблем с производительностью. Google знает об этом и объявил об увеличении новой версии.

Android 10GB увеличивает текучесть и безопасность smartphones начальный уровень

Эта новая версия ускоряет переход от одного приложения к другому. Скорость и надежность также улучшены. Благодаря оптимизации управления оперативной памятью приложения теперь работают на 10% быстрее, чем Android 9 Pie (Ir edition), реклама Google. Еще один аспект, где Android Go по-прежнему совершенен, это система безопасности что не на уровне стандартной версии Android, особенно с точки зрения защиты данных. «Вот почему Android 10 (Go Edition) включает новую форму шифрования, разработанную Google для smartphones начальный уровень называется Adiantum. "

Пока что все smartphones Продукты начального уровня не могут зашифровать данные из-за технических ограничений. Adiantum предназначен для эффективной и независимой работы от аппаратных частей. Это означает, что все пользователи редакции Go Now получат тот же уровень безопасности данных, что и у любого Android-смартфонабез ущерба для производительности.

Лучше оптимизированное приложение

Наконец, Google также объявил о своей собственной оптимизации приложения Android 10 ГБ. Например: YouTube Иди потреблять меньше оперативной памяти, сохраняя больше данных. Новое приложение Gallery Go, облегченная версия Google Photos, позволяет вам наслаждаться его функциями, в то же время легче и требует меньше ресурсов.

Nous recommandons:  Как восстановить удаленные файлы из корзины

источник: Google