Падающий город – Фортнит Зона без первого здания, своего рода

Fortnite Сезон X уже здесь, и на карте Battle Royale произошли некоторые изменения. Rift Beacon заменил Neo Tilted новым тематическим местом на Диком Западе под названием Tilted Town, хотя не похоже, что в городе можно сойти с ума, как можно было ожидать. В городе есть свои правила, и они не позволяют строить или собирать урожай.

Как подтвердили в сезоне X заметок на Fortnite «Запрещенные» сайты, здания и сбор урожая в Tilted Town, что делает его первым не строительным сайтом, который появится в игре. Как подчеркивается в видео, опубликованном Джеймсом Джарвисом, ведущим видео в Gamesradar, на TwitterВведите пузырьки вокруг вас, и вы получите сообщение: «Добро пожаловать в Tilted Town. Без построек, без перерывов ».

  

Здания являются главной механикой в ​​Джакарте Fortnite, В играх можно выиграть, построив и защитив отличные укрепления, которые мешают вашим противникам сражаться, в то же время давая вам выгодные очки против них. Не менее важен урожай, потому что без ресурсов нет силы. Принимая Tilted Town, этого, скорее всего, будет достаточно, чтобы поколебать технику и стиль игры людей.

Похоже, что хороший старомодный перекрестный огонь станет обычным делом дня в Tilted City. Однако, как сообщает Polygon, некоторые игроки нашли способ обойти правила зоны. Похоже, в настоящее время существует два метода, которые включают использование доски для ховерборда или строительства в черте города и «редактирование» структур друг друга под ногами. Но кто знает, может быть, более креативный. Fortnite Поклонники найдут больше способов построить.

Это, вероятно, лучший Epic, добавленный до сих пор. Добро пожаловать в Tilted Town # PS4share pic.twitter.com/7NmeGOLXli

– Джеймс Джарвис (@James_Jarvis) 6 августа 2019 г.

Если вы хотите узнать больше о том, что Fortnite В нем представлен сезон X, или, если вы хотите взглянуть на Tilted City в действии, посетите веб-сайт, где вы можете прочитать его полностью.

Есть автоматическая снайперская винтовка, которая кажется полезной.

ИНФОРМАЦИЯ