Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Партнеры Flipkart Kirana отмечают увеличение среднемесячного дохода от доставки на 30 %

В пятницу индийский рынок электронной коммерции Flipkart заявил, что его партнеры Kirana по всей стране зарегистрировали увеличение среднемесячных доходов от доставки почти на 30 процентов в 2020 году.

По данным Flipkart, больше всего выросли среднемесячные доходы от доставки у партнеров Kirana на юге, за которым следуют восток, запад и север.

Среди крупнейших городов наибольший рост наблюдался у партнеров Kirana из Хайдарабада, за ними следовали партнеры из Ахмадабада, Мумбаи, Бангалора и Пуны.

Программа доставки Kirana продолжает приносить пользу множеству партнеров Kirana, помогая им поддерживать финансовое положение в период карантина, говорится в заявлении Flipkart.

Kiranas являются важной частью экосистемы розничной торговли в Индии, и мы, как отечественная организация, сотрудничаем с ними различными способами, чтобы перепозиционировать и заново изобрести их как магазины повседневного спроса с точки зрения электронной коммерции. Доставка до дома клиентам была одной из самых успешных программ Kirana, и мне доставляет огромное удовольствие наблюдать рост и процветание, которые она создает для наших партнеров Kirana, – сказал старший вице-президент и директор по корпоративным связям Flipkart Раджниш Кумар. .

В рамках программы Flipkart Kirana семейные магазины, в том числе универсальные магазины, ателье по пошиву одежды и т. д., сотрудничают с Flipkart, чтобы доставлять миллионы посылок прямо к порогу клиента и создавать для себя новые каналы дохода.

Программа, запущенная в 2019 году, соответствует цели Flipkart по расширению охвата потребителей, особенно в городах второго и третьего уровня, одновременно предоставляя киранам дополнительный источник дохода. По словам Флипкарта, этот дополнительный источник дохода помог партнерам Kirana обеспечить свои семьи, накопить на образование детей, погасить кредиты и удовлетворить другие личные потребности.

В дополнение к этому, Flipkart также обслуживает около миллиона киран в девяти штатах страны через компанию Flipkart Wholesale по оптовой торговле наличными и с собой.

В рамках этого бизнеса кираны имеют доступ к широкому ассортименту качественных товаров по конкурентоспособным ценам, доставке продукции на дом и удобным платежным решениям.

В течение года Best Price тесно сотрудничала со своими партнерами-поставщиками в сфере транспорта и логистики, а также расширила возможности электронной коммерции и доставки, гарантируя участникам возможность удобно заказывать и получать продукты в условиях пандемии, сообщает площадка электронной коммерции.