Первая видеоигра от Amazon: бесплатная игра-шутер Crucible готова в мае

рисунок: Amazon игрушки

Amazon Видеоигры были разработаны давно. Первая игра в формате PC и Triple A будет выпущена 20 мая в Steam. За бесплатной игрой в Crucible стоит герой-шутер, где игровой мир также представляет угрозу.

риски Amazon Так что только один ограничен. На первый взгляд, первая статья показывает то, что очень знакомо: десять героев называют «охотниками» с разными комедийными навыками дизайна, которые служат разным вкусам (геймплей), соревнуясь с другими игроками на планете научной фантастики в командном действии.

  

Шутер с большим количеством MOBA

За этим ткет Amazon Дополнительные элементы MOBA в этом жанре. У охотников будет оружие и навыки в начале игры, но они также могут разблокировать улучшения, повышая уровень. Акции, которые открывают повышение уровня, предварительно согласованы и направлены на предоставление различных специальностей.

Более высокий уровень получает охотников через «сущность», которая оставляет мертвых врагов, контролируемых целей и чувствительных существ. Это вторая разработка Crucible: на картах, наряду с соперниками, есть странные существа, которые могут позволить вам набирать очки опыта – как в MOBA, например, в Dota 2 или League of Legends. Система обновлений обещает улучшить агрессивный игровой процесс, чтобы вы не отстали.

Тигель предлагает три режима игры. В «Сердце ульев» две команды из четырех монстров преследуют босса и собирают их сердца. «Harvester Command» – это режим захвата и команды для двух из четырех команд. «Альфа-Охотник» – последний человек, который стоит классически: тот, кто выжил дольше всех, выигрывает из восьми групп из двух групп.

С Радарные игры Разработчики Amazon- Бескомпромиссная студия по точным сделкам в тигле. Будут покупать только скины и другие косметические дополнения. Кредиты, необходимые для активации, можно приобрести или приобрести, а пакеты валют будут стоить от 5 до примерно 80 долларов США. В игре также будет Battle Pass.

Стрелок избегает системы выплаты выигрыша или грабежа. Разработчики сайта дали понять, что они не будут соответствовать ни конкурентной тенденции, ни цели удержания игрока в долгосрочной перспективе. Однако, действительно ли система справедлива, можно оценить только тогда, когда станет ясно, насколько высоки цены и время активации.

Системные требования низкие

Концепция свободной работы идет рука об руку с низкими системными требованиями, что имеет смысл в этой бизнес-модели, поскольку она опирается на максимально возможную доступность. Как минимум звонки Amazon Около девяти лет процессоров и примерно столько же старых видеокарт из среднего класса в качестве условия. Однако оптимизация – это компоненты, которые в настоящее время относятся к категории начального уровня.

Системные требования для тигля