Первая полицейская машина на базе Tesla Model 3

Первая полицейская машина на базе Tesla Model 3

Новости по теме

Население все больше осознает преимущества выбора электромобиля по сравнению с топливным автомобилем. Электрические не загрязняют планету, они экономят больше, и они тише. Почему бы не сделать ставку на один?

Это мышление все большего и большего количества людей, доказательством этого является то, что несколько месяцев назад Тесла побил собственный рекорд продажпоставка более 95 000 электромобилей в течение второго квартала 2019 года. Большинство из них частные, но со временем мы знаем все больше случаев, когда группы выбирают этот тип транспортных средств.

Мы здесь, чтобы рассказать вам об одной из этих групп: полиции. В данном случае история о полицейском департаменте, который решил заменить свои старые автомобили на Tesla Model 3. Мы расскажем вам о его причинах!

Tesla Model 3, новая патрульная машина

Это не первый случай, который мы слышим от полицейского управления, которое занимается Теслой. Фактически, недавно мы рассказали вам, как во Фримонте (США) они решили модифицировать Tesla Model S, чтобы использовать его в своем автопарке.

Теперь настала очередь Тесла Модель 3, На этот раз это полицейское управление Баргерсвилля, также на территории США. Агенты обнаружили, что они сэкономят много денег на бензине и улучшат производительность из его нынешних автомобилей, несколько Dodge Chargers.

Исходя из этих предпосылок, они без колебаний заменили одну из своих старых машин моделью Tesla 3. Одна из полицейских сообщает, что эта модель "удивительно, мягко и мощно"кроме того, что уметь справляться очень хорошо.

Департамент полиции выбрал версию Стандартный ассортимент Plus Tesla Model 3, которая в Испании стоит 47 999 евро и предложения 409 километров автономии, Это не проблема, поскольку эти патрульные машины обычно проходят от 130 до 200 километров в день.

Nous recommandons:  Huawei начала подготовку презентации своего следующего смартфона Mate 30

Агенты ждут сэкономить около 6000 долларов в год в бензине, поэтому через несколько лет они амортизируют покупку электромобиля. Они также рассчитывают сэкономить на обслуживании.

Полицейские Баргерсвилля планируют добавить еще 4 Tesla Model 3 в свой парк, чтобы заменить зарядные устройства Dodge, о которых мы вам говорили. Они планируют использовать то, что сэкономят, чтобы нанять больше офицеров.

То, что общественные организации, такие как полиция или аварийные службы делают ставки на электромобили, кажется нам отличной новостью. Они будут меньше загрязнять окружающую среду и смогут гораздо спокойнее подходить к правонарушителям. Увидим ли мы когда-нибудь это в Испании? Пока что, похоже, нет, но мы будем продолжать мечтать об этом.


Первая полицейская машина на базе Tesla Model 3
4.9 (98.33%) 12 Votes