Первые обзоры Disney Plus: The Disney Vault и многие другие

Более 10 миллионов человек подписались. Дисней плюсдолгожданная служба потокового видео по запросу, которая, наконец, добралась до США. UU. после тестирования в Нидерландах. После нескольких дней наслаждения я пришел к выводу, что не было ничего удивительного: у Netflix и других сервисов вскоре могут возникнуть серьезные проблемы с грызунами, даже если это еще не произошло.

Действительно Дисней Vault

В течение многих десятилетий мы слышали, как Дисней любит помещать контент, особенно популярные семейные фильмы, в то, что называется Дисней Хранилище. Disney Plus – это клавиша, которую вы можете открыть в любое время на многих устройствах.

  

Если у вас есть дом с маленькими детьми, подписаться на Disney Plus легко, потому что это все здесь. По очень разумной цене всего $ 699 в месяц (или $ 12,99 / месяц, включая Hulu и ESPN +), контент из Walt Disney Pictures, Walt Disney Animation Studios и Pixar, доступный для потоковой передачи и загрузки. Для детей и взрослых старше, есть содержание Lucasfilm и Marvel Учись, кроме National Geographic. Опять же из Звездные войны фильм для Симпсонов и MCU. Большая часть всего здесь, хотя новый контент отсутствует при запуске.

Новый важный контент

Однако, за исключением новых фильмов, которые иногда пропадают, упомянутый выше видеоконтент всегда будет статичным. Вот почему другой контент Disney Plus будет определять, насколько популярным будет сервис в долгосрочной перспективе. Помимо основного контента, Disney Plus планирует создать прикосновение с оригинальным письменным и неписанным контентом. Первоначально, это включало в себя «Мандалориан», дорогой сериал на основе Звездной войны, который получил восторженные отзывы, Леди и Бродяга Живые боевики и "Сокол и зимний солдат" Marvel Серия Кинематографическая Вселенная.

Disney Plus также будет содержать все больше других семейных материалов, ориентированных на Disney, таких как фильмы 20-го века Fox, Fox Searchlight Pictures, а также Hollywood Pictures и Touchstone Pictures. Материалы, не относящиеся к Disney, также попадают в такие службы, как CBS Television Studios. «Дневник президента»: «Важно отметить, что покупка Fox Disney означает, что это 30 сезонов.« Симпсоны »также доступны здесь. Да, Disney Plus – это не просто Дамбо и все эти дочери.

Дисней + интерфейс

В интерфейсе Disney Plus контент относительно легко найти, хотя есть возможности для улучшения. Сервис управляет содержанием Disney, Pixar, MarvelЗвездные войны и National Geographic. Также имеется ссылка на оригинальный документ и содержание «Рекомендовано для вас». Последняя часть меняется в зависимости от ваших привычек просмотра. Среди других 21 разделов, представленных в начале, – «Вдохновленные правдивыми историями», «Тенденции», «Вне хранилища» и многие другие. Disney Plus также включает в себя простую в использовании функцию поиска. Вы также можете фильтровать контент на основе оригинальных документов, фильмов и телевидения. Список наблюдения по умолчанию позволяет добавить заголовок для последующего просмотра, просто нажав «+» рядом с заголовком.

В интерфейсе Disney Plus отсутствует, прежде всего, способ обработки просматриваемого в данный момент контента. Если вы начинаете фильм или сериал, вы всегда можете начать снова с того места, где остановились раньше. Тем не менее, не существует простого способа найти ранее просмотренный контент или узнать, где он находится в вашем представлении, не нажимая кнопку воспроизведения. Надеемся, что в разделе «Keep Watching» появится новое обновление интерфейса.

Вызов

Отсутствие безопасности в детских учетных записях – еще одна проблема с интерфейсом Disney Plus. В настоящее время те, у кого есть дочерняя учетная запись, могут свободно переключаться на обычную учетную запись, чтобы открыть более зрелый (но все же знакомый) заголовок. Диснею было бы разумно добавить возможность установить пароль или другую защиту для блокировки учетной записи.

Pixar Real Life

Несмотря на этот недостаток, Disney Plus имеет один из самых простых в использовании интерфейсов. Интерфейс Netflix является в лучшем случае случайным, а Hulu сбивает с толку. Пока проблем нет Дисней плюси, надеюсь, это будет продолжаться, даже когда поступит больше контента. Также важно отметить, что Disney Plus обладает множеством специальных возможностей, включая подписи, службы описания видео (DVS), описания аудио и помощь в навигации по аудио.

Эта услуга также включает в себя контент 4K Ultra HD и совместима с Dolby Vision, HDR10 и Dolby Atmos на совместимых устройствах.

Итог

Дисней Плюс – хорошее начало. И я не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет развиваться в этом сервисе в ближайшие недели и месяцы. Как я упоминал ранее, ваш долгосрочный успех не будет определяться вашим основным содержанием. Скорее, хорошая вещь о добавлении другого контента – это то, что должно держать руководителей Netflix и других конкурентов бодрствующими ночью. Если Disney может постоянно предоставлять новый контент в Disney Plus, который становится популярным, другие службы могут действительно иметь проблемы со стороны семьи. Учитывая глубокие карманы Диснея, я надеюсь, что не меньше.

Поскольку Disney Plus продолжает расти, у нас будет больше освещения. Мы сообщим вам об изменениях, предоставим советы, рекомендации и статьи о том, как это сделать.

Присоединяйтесь к веселью

Напоминаем, что Disney Plus стоит $ 6,99 в месяц или $ 69,99 в год. Также есть Дисней Плюс Пакет который включает ESPN + и Hulu (с рекламой) за $ 1299 в месяц. Вы будете экономить 5 долларов в месяц от стоимости покупки трех отдельных услуг.

Следует также отметить, что если вы уже являетесь пользователем Hulu (без рекламы) и / или Hulu, вы можете добавить пакеты Disney + в свою учетную запись.

Дисней Плюс можно получить на iPhone, iPad, Apple ТВ, мобильные устройства Android и Android TV, веб-браузер и Amazon устройство как Fire TV и Fire HD. Дисней Плюс также на Chromecast, Chromebook, Samsung и LG Smart TV, Устройство Roku, PlayStation4, Xbox One и Windows 10. Это доступно везде, где находится потоковая служба.

Вы можете просматривать контент Disney Plus через потоковую передачу и загружать для автономного использования.

Первоначальные обзоры Disney Plus: Дисней Vault и многое другое 1