Первый многопользовательский рейд Fallout 76, Vault 94, полон ужасных растений

Первый многопользовательский рейд Fallout 76 открывается на этой неделе, приветствуя игроков в Vault 94 – или, по крайней мере, то, что от него осталось. Bethesda предоставила несколько новых подробностей о том, как будет работать рейд и что вы выиграете, войдя в подземелье, которое станет первой инстансированной областью в Fallout 76.

Предыстория Vault 94 состоит в том, что он был заполнен мирными работающими в саду типами, у которых было грубое пробуждение, когда двери открылись через год после падения бомб. Все, что мы видели в Убежище 94 до сих пор, говорит о том, что в нем сейчас полно мутировавших растений, включая снимок атриума наверху.

  

«Убежище 94 остается, хотя его обитатели давно ушли, и оно полностью заполонено природой», – объясняет запись в блоге Bethesda. «Тем не менее, что-то внутри теперь угрожает его разрушению».

Используя материалы и планы, собранные в рейде, игроки смогут создать набор доспехов Сердца душителя, который мы видели на скриншотах предварительного просмотра с тех пор, как Bethesda анонсировала Убежище 94. Как и все в Убежище 94, комплект брони Сердца душителя покрыт листьями, и, вероятно, можно с уверенностью сказать, что «Сердце душителя» – это ссылка на что-то плохое, с чем вы столкнетесь во время рейда.

Этот рейд, однако, разделен на три миссии, и они появятся в течение следующих нескольких недель. Первый, «Мертвые в воде», прибывает 20 августа, а «Расплавление» и «Размывание» появляются 27 августа и 3 сентября. Миссии будут закрываться примерно на три часа в конце каждой недели, чтобы подготовиться к следующей один. Также примечательно, как отмечает Eurogamer, что эти миссии будут первыми в Fallout 76, которые будут созданы, то есть после того, как вы войдете в Vault 94, игроки за пределами вашей группы не смогут повлиять на вашу игру.

Каждый из них будет доступен в режимах сложности «Начинающий», «Стандартный» и «Эксперт». Bethesda говорит, что трудности новичка не связаны, в то время как Стандарт и Эксперт вводят все более сложные ограничения по времени, а также более жесткие бои. Игроки могут получать награды один раз в день за сложность за каждую миссию.

Эти награды будут включать ожидаемые очки опыта, оружие и шапки, а также новые планы и новый материал под названием Сталь 94 Сталь, который вам понадобится для создания новой брони Убежища. После того, как вы создали эту броню, она будет привязана к аккаунту, а это значит, что вы не сможете ее бросить, обменять или продать.

От Fallout 76 можно ожидать большего, о чем Bethesda рассказала на QuakeCon этого года. На подходе новая карта королевской битвы Nuclear Winter, а также частные серверы.

ИНФОРМАЦИЯ