Персона 5 королевских почестей

Atlus выпустила трейлер для отличников Персона 5 RoyalДо начала игры.

Расширенная версия Персона 5, JRPG расширяет приключения воров-призраков, погружаясь в подсознание коррумпированных взрослых, чтобы украсть их «сокровища» и заставить их изменить свои пути, у Джокера и банды будет больше угроз.

  

Вы можете найти призовой трейлер ниже.

Кроме того, в пресс-релизе также подробно описываются версии игр. Вы можете найти это ниже.

"Присоединяйтесь к вымышленным ворам с Персона 5 Royal Выпускное издание:

Релиз версия – $ 59,99

  • Лимитированная серия SteelBook®
  • Динамическая тема кода PS4 ™

Или добавьте больше стиля Phantom Thieves с помощью этих цифровых пакетов:

Персона 5 Royal Ultimate Edition $ 99,99

  • Игра включает в себя все пакеты DLC плюс 6 дополнительных комплектов костюмов

Персона 5 Royal Deluxe Edition $ 69,99

  • Включает в себя игру и "The Persona 5 Royal Kasumi Package"

Пакеты Persona 5 Royal DLC будут доступны для покупки отдельно:

  • Комплект костюма Касуми – $ 14,99
  • Battle Pack – $ 9,99
  • Персональный пакет – $ 9,99
  • Пакет DLC – $ 59,99"

Как указано в пресс-релизе «Персона 5 DLC будет бесплатной для всех игроков Persona 5 Royal».

Для тех, кто пропустил наше предыдущее освещение, Atlus US заявила, что это изменит сцену для западной версии Персона 5 Royal.

Два веселых стереотипных персонажа-гея последовали за Рюдзи и главным героем за иллюстрацией. Сцена была изменена, поэтому персонажи не сфотографированы в Отрицательный свет».

Хотя Atlus USA цитирует комментарии поклонников оригинальной игры, пользователи игрового форума ResetEra, похоже, внесли – по крайней мере частично – жалобы на эту сцену. Некоторым из-за сильной неприязни к директору игры Кацуре Хашино, а другим не нравилось представительство ЛГБТ.

Как изменить эти сцены было раскрыто позже, что заставило двух людей ошибочно полагать, что Рюдзи был одет в перекрестную одежду, и принудительно пытался заставить его одеться в женский макияж и макияж.

Вы можете найти внутриигровое меню (через PlayStation) ниже.


Носить маску. Раскрой свою правду. Приготовьтесь к совершенно новой RPG-игре в Persona®5 Royal, основанной в отмеченном наградами мире Persona®5!

Изменение мира поощряет

Надень маску Джокера и присоединяйся к Призраку Сердечного Вора. Освободитесь от цепей современного общества и воспользуйтесь крупными грабежами, чтобы проникнуть в умы коррумпированных и заставить их изменить свой путь!

Persona 5 Royal полна новых персонажей, близких людей, глубины сюжета, новых локаций для исследования и новой механики крючков для скрытого доступа в новые области. С новым семестром в Академии Шудзин приготовьтесь расширить возможности своей метавселенной и повседневной жизни. Исследуйте Токио, открывайте новых персонажей, настраивайте свой собственный The Thieves Den, открывайте беспрецедентную сюжетную арку, записки, альтернативные концовки и многое другое!

Persona 5 Royal представляет уникальный визуальный стиль, и композитор, завоевавший награду Shoji Meguro, возвращается с новым саундтреком.


Персона 5 Royal Выпущенная в Японии, она выйдет 31 марта в Северной Америке и Европе для PlayStation 4.