Пиксель 4 имеет чаевые, чтобы прибыть с некоторыми основными обновлениями камеры

Все готово для Google Pixel 4, запускающегося примерно в октябре? Заинтересованы в утечках и слухах? Мы вас оповестим – последние шепоты о том, чего ожидать от флагмана Google 2019 года, расположенного вокруг камеры.

«Надежный» источник, обращающийся к 9to5Google, говорит, что объемная камера на задней панели Pixel 4 представит новую функцию под названием «Режим движения», позволяющую пользователям делать высококачественные снимки с минимальным размытием.

  

Видимый режим Night Sight тоже нуждается в обновлении, поэтому вы сможете делать еще более впечатляющие снимки в темноте с новым телефоном – включая снимки звездного неба. Вот что может сделать для вас дополнительный объектив камеры.

Исходя из утечек, которые мы видели до сих пор, мы ожидаем, что Pixel 4 и Pixel 4 XL впервые будут поставляться с двумя объективами задних камер – 12-мегапиксельная и 16-мегапиксельная, с последним датчиком – телеобъективом. ,

Зум с видом

Говоря о телеобъективах, изображения в китайской социальной сети Weibo, обнаруженные XDA Разработчики предполагают, что эти телефоны будут оснащены 8-кратным зумом, хотя пока неизвестно, все ли это оптическое (и без потерь).

Те же самые просочившиеся изображения намекают на то, что на картах для этих телефонов есть 6 ГБ ОЗУ, что станет обновлением 4 ГБ ОЗУ, которое встроено в Pixel 3 и Pixel 3 XL. У нас также есть белая модель Pixel 4, которая будет соответствовать черной версии, которая уже подтверждена Google.

Что касается остальных спецификаций, ожидается, что Snapdragon 855 от Qualcomm будет работать на процессорах, в то время как мы слышали, что будут предложены варианты хранения на 64 ГБ и 128 ГБ, что соответствует прошлогодним телефонам.

Одним из основных обновлений, которые, похоже, идут в нашу сторону с Pixel 4, является возможность управлять телефоном (и его приложениями) жестами над экраном – хотя эта функция может быть недоступна во всех регионах.