Планирование утечек в мире юрского периода в файлах товарных знаков

10 апреля Universal Studios представила бренд видеоигр под названием Jurassic World Aftermath. Это единственная конкретная информация об этом проекте – это может быть что угодно, от идеальной полноценной игры в Парке Юрского периода до виртуальной реальности или мобильных игр – но, по крайней мере, я воодушевлен возможностью создания великолепной новой игры на французском языке.

Бренд охватывает широкий спектр потенциальных применений, в том числе «зарегистрированное интерактивное мультимедийное программное обеспечение для игр», «диски для компьютерных игр» и «диски для видеоигр» и «загружаемое программное обеспечение для компьютерных игр для беспроводных и электронных мобильных устройств», но широко распространены псевдонимы игровых брендов. Чрезвычайно.

  

Вчера Fansite Jurassic Outpost обнаружил регистрацию товарного знака вместе с регистрацией по URL JurassicWorldAftermath.com. Регистрация торговых марок и URL-адресов не представляет особой сложности для регистрации, и это ни в коем случае не является подтверждением того, что игра под названием Jurassic World Aftermath будет выпущена в ближайшее время, но это указывает на то, что Universal планирует как минимум планы относительно новой игры по франшизе. ,

На Cryptic Studios, которая была закрыта в Сиэтле под Perfect World Entertainment несколько лет назад, разрабатывалось отмененное название под названием Jurassic World Survivor, и некоторые ранние снимки просочились с древних времен – в комплекте с фантастическими анимациями T-rex и человеческими анимациями, которые были предложены. Экшн от третьего лица.

Нет четкой связи между Survivor и Aftermath, но это, по крайней мере, некоторое указание на типы проектов видеоигр, над которыми Universal работает за кулисами. Мы надеемся вскоре расширить наш список игр с динозаврами.