Планшет Android и колонки Alexa объединились – стоит ли покупать?

Lenovo Smart Tab M10 с Alexa за 179 евро

По состоянию на четверг, 26 сентября 2019 года, у Aldi Nord и Aldi Süd появился новый планшет на Android за 179 евро. Lenovo Smart Tab M10 оснащен док-станцией, которая практически мгновенно превращает планшет в полноценный Smart-Diplay с поддержкой цифрового помощника Amazon Alexa. Сама док-станция имеет стереодинамики с Dolby Atmos, которые, конечно, не только сообщают Alexa, но и легко воспроизводят музыку.

Lenovo Smart Tab M10 имеет диагональ 10,1 дюйма и разрешение 1280 × 800 пикселей. Предустановлена ​​Android 9 Pie, подключение к внешнему миру через Bluetooth, GPS, WLAN или LTE. Вес самого планшета составляет 480 грамм, а «док-станция под названием Smart Dock» с динамиками приносит на весах 520 грамм.

  

Подробнее о сочетании планшета и смарт-дисплея можно узнать здесь в видео:

Внутренняя емкость 32 ГБ памяти может быть увеличена с помощью карты microSD. Процессор Snapdragon 429 имеет 2 ГБ оперативной памяти и батарею емкостью 4850 мАч.

для Skype Есть фронтальная камера с 2 Мп, сзади можно снимать до 5 Мп. Производитель Lenovo также подумал о классическом разъеме для наушников в формате 3,5 мм.

Планшет Android и колонки Alexa объединились - стоит ли покупать? 1 Lenovo Smart Tab M10 без док-станции. фото: Альди Север.

Lenovo Smart Tab M10 с Alexa: стоит предложение?

Сочетание планшета, Alexa и док-станции со стереодинамиками может стоить того, тем более что цена в 179 евро все еще довольно приятна. От производительности в качестве чистого планшета, однако, не стоит ожидать слишком многого, поскольку процессор не самый быстрый. Он был представлен в середине 2018 года как дешевый чип нижнего среднего класса.

Но если простой умный дисплей с Alexa еще не предлагал достаточно, это, безусловно, могло бы быть счастливее с Lenovo Smart Tab M10 и его функциями планшета. Доступна даже более дешевая, но более старая версия Lenovo Smart Tab M10 Amazon в настоящее время.