Платят ли модераторам клубов? Получите ответ здесь от 2022 года

Примечание. Следующая статья поможет вам: Платят ли модераторам клубов? Получите ответ здесь от 2022 года

Последнее обновление: 4 января 2022 г.

Платят ли модераторам клубов? Новое эксклюзивное приложение, доступное только по приглашению и только по голосу, широко распространено в Интернете. Приложению удалось поднять оценку в 1 миллиард долларов еще до того, как у него появился бизнес-план. Самое быстрорастущее социальное приложение, которое скоро будет охватывать большинство мобильных платформ, Android, iPhone и настольные компьютеры.

После дебюта в прошлом году у него уже более 2 миллионов пользователей, несмотря на то, что он доступен только по приглашению. Генеральный директор Пол Дэвисон сказал CNN, что приложение для социальных сетей ищет способы монетизировать платформу своих создателей. По словам ее основателей, Рохана Сета и Брюса Дэвисона, эта новая шумная социальная сеть на основе аудио хочет, чтобы активные пользователи могли «зарабатывать на жизнь» прямо в приложении.

Давайте узнаем всю историю.

Как клубный дом зарабатывает деньги?

Компания объявила о своем последнем раунде сбора средств 24 января, а также представила трогательный набросок тактики получения доходов, которую она планирует начать примерно в ближайшие несколько месяцев.

Инфлюенсеры важны, потому что без них большинство сайтов не могут привлечь свою аудиторию или зарабатывать реальные деньги на подписках, рекламе и различных других подходах. The Clubhouse недавно начал активно ухаживать за влиятельными лицами, платя создателям. кто публикует популярный контент за их новую функцию Spotlight в стиле TikTok.

План доходов приложения аналогичен модели службы краудфандинга Patreon. Patreon позволяет независимым авторам напрямую получать средства от своей аудитории. Patreon берет небольшую комиссию с этих транзакций, и неясно, сколько и будет ли приложение Clubhouse брать процент от подписки.

Приложение совсем недавно стало сенсацией за одну ночь, когда генеральный директор Tesla Илон Маск присоединился к платформе, чтобы обсудить ряд тем на сайте. После этого в сообщении в блоге от 24 января соучредители Рохан Сет и Брюс Дэвисон рассказали о своем только что закрытом раунде финансирования серии B на сумму 100 миллионов долларов, возглавляемом Андреессеном Горовицем. Они оценили компанию в 1,4 миллиарда долларов.

Соучредители написали: «Мы, как создатели приложения Clubhouse, хотим, чтобы каждый из замечательных людей, живущих в этом мире и ведущих беседы для других, получил должное признание за свой вклад». В дополнение к этому они заявили: «В ближайшие несколько месяцев мы, как создатели, планируем запустить первые тесты приложений, которые позволят создателям зарабатывать и получать деньги напрямую. Это могут быть интересные функции, такие как чаевые, билеты на шоу или простые подписки. Мы также представим часть нового раунда программы финансирования для реализации Программы грантов для авторов. Программа будет направлена ​​на поддержку начинающих создателей Clubhouse».

В интервью CNN SquawkBox Дэвидсон сказал: «Есть несколько замечательных людей, которые умны, веселы и отлично разбираются в предметной области. Они отлично сотрудничают с людьми на одной платформе. И мы, как создатели, хотим, чтобы они могли хорошо зарабатывать прямо в приложении Clubhouse с помощью таких элементов, как подписки, запланированные мероприятия с билетами и получение советов от нетерпеливых слушателей, которые с радостью заплатили бы им напрямую за потрясающий опыт прослушивания, который они для них создают. ».

В настоящее время пользователи не могут оплачивать контент напрямую через приложение. Платформа бесплатна, у нее нет ни рекламы, ни премиальных планов для пользователей. Основатель сказал, что приложение планирует представить какую-то модель «скорее раньше, чем позже».

Как заработать в приложении Clubhouse?

Можно ли заработать в приложении Clubhouse? Да, вы можете поделиться своими идеями в клубе или создать комнату через клуб и можете перенаправить слушателей и ваших подписчиков на свой веб-сайт или в социальные сети. Для этого вам нужно будет добавить более четкий профиль в биографию вашего клуба. вы можете получить здесь мощные био идеи клубного дома.

Вам платят в приложении Clubhouse?

Можно ли получать деньги из приложения клуба? Нет, вы не получаете никакой платы за использование приложения Clubhouse. Просто вы можете использовать приложение только для аудио, чтобы поделиться своими идеями с аудиторией, заинтересованной в том же интересе.

Пожалуйста, поставьте лайк на нашей странице в Facebook, чтобы узнать больше о клубе, например, получить ответ на и т.п.

Related Articles

Back to top button