Пограничный судебный гид: советы по эффективному управлению городом

Дикий Запад зовет, так что связывайте свои ботинки, хватайте шесть стрелков и надевайте шляпу – теперь пришло время вернуться к ковбою Пограничная юстицияявляется стратегической стратегической игрой на диком западе. Когда вы освобождаете проблемный город, вы сами должны вести его рост. Стройте шезлонги, стулья, отели и вокзалы, чтобы постепенно построить большой ковбойский город!

В нашем руководстве «Советы и хитрости в области правосудия» мы расскажем об основах управления западным городом и о том, как быстро расти. Эта игра очень похожа на другие базовые строительные игры, поэтому, если вы знакомы с жанром, вы будете знать, что делать. Если нет, не волнуйтесь, мы вас прикрыли Руководство по чит-стратегии, советы и рекомендации для Border Justice Управляйте своим городом эффективно!

  

Вопросы отдела треков

Border Justice – довольно простая игра, поэтому вы всегда должны иметь представление о том, что делать дальше. Основной прогресс в игре разделен на разделы, и когда вы завершите все миссии в разделе, вы перейдете к следующему разделу.

Вы можете нажать на заголовок в левом нижнем углу в любое время, чтобы увидеть, что ищет ваш текущий раздел. Если вы хотите сделать больше, вы также можете увидеть полный список звонков. Например, эта игра обычно говорит вам модернизировать вашу ратушу, но это зарезервировано для вас после завершения друг друга. Не стесняйтесь просматривать список поиска вашего раздела для полного списка последующих действий!

Сбор средств

Чтобы ваш город работал, вы должны убедиться, что его запас достаточен. Два важных ресурса, которые вам нужны, чтобы контролировать нашу еду и древесину. Древесина используется для строительства многих зданий по всему городу, а еда используется для того, чтобы ваши жители были полны и счастливы.

У вас есть структуры, посвященные сбору ресурсов, такие как «Усадьба для еды» и «Деревянные лачуги для дерева». Эта структура будет автоматически генерировать ресурсы для вас с течением времени, но вам нужно вернуться и убедиться, что вы их собираете. Структуры имеют ограничение на количество ресурсов, которые они могут хранить одновременно, поэтому вы должны вручную очистить их, чтобы они могли продолжать создавать ресурсы.

Некоторые структуры также регулярно отправляют вам случайные пакеты ресурсов. Первое здание, которое сделает это, это ваш железнодорожный вокзал, так как он будет принимать грузы из близлежащих городов. Он также должен быть собран, чтобы эта станция могла принимать другую станцию. Следование вашему городскому ресурсу – путь к победе!

Позже вы в конечном итоге разблокировать налоговую инспекцию. Здесь вы можете собирать налоги в виде ресурсов, которые вы хотите, ваш уровень увеличивается, когда доступно больше ресурсов. Вы получаете бесплатную коллекцию каждый день, поэтому убедитесь, что вы пытаетесь получить ее, прежде чем использовать свою бесплатную коллекцию.

Тренируйся, чтобы построить свою армию

За пределами города есть огромный мир, полный опасностей, ресурсов и других игроков. Чтобы принять участие в Border Justice, вы должны создать респектабельную армию. Все ваши встречи с другими игроками не будут врагами, но вы никогда не знаете, кто ваши друзья или враги!

Мушкетер – это место, где вы обучаете плохих парней сражаться в битвах. У каждого злодея есть свои сильные и слабые стороны, поэтому убедитесь, что вы не просто сосредоточены на одном типе нарушения, потому что его будет легко сломать. Попробуйте создать несколько групп, чтобы охватить как можно больше причин. Со временем вы откроете больше тренировочных станций, которые позволят вам создавать более продвинутые юниты, поэтому будьте осторожны.

Когда вы сражаетесь с чувствительным существом (врагом NPC), игроком или узлом-источником, пойманным в мире, вам необходимо отправить группу рейдов, чтобы управлять им. Тщательно назначайте юниты – игра покажет вам вероятность успеха в зависимости от того, насколько силен ваш враг.

Руководство по пограничной юриспруденции: советы и хитрости для повышения эффективности вашего города 2

Герой и сила

Герой – особый юнит в игре. Вы начнете с нескольких героев, но со временем сможете разблокировать больше. Его бойцы могут быть размещены в рейдовые группы, чтобы значительно увеличить силу рейда и значительно увеличить шансы на победу рейдовой группы.

Это не все, что они могут сделать! Герои попадают в одну из трех разных категорий: война, экспансия, расслабление. В конце игры это позволит вам назначить героя в здание, а назначение правильного героя даст зданию некоторых особых поклонников.

У боевых бойцов есть навыки, которые увеличивают силу определенных юнитов во время боя. Как следует из названия, этот воин идеально подходит для доминирующих групп для перемещения всего вашего отряда.

У героев развития есть навыки, которые увеличивают скорость производства ресурсов зданий. Некоторые Герои Развития повысят урожайность вашей усадьбы и сократят время, которое затрачивается на сбор лесоматериалов в вашей Хижине.

Помогите героям получить навыки, чтобы сделать учебные блоки и другие здания более эффективными. Есть такие навыки, как увеличение скорости обучения, повышение скорости восстановления и многое другое.

Как видите, у каждого героя есть свои привилегии, и будет очень полезно убедиться, что вы используете свои способности в нужном месте. Сначала ваш список героев невелик, но вы можете открыть больше, посетив Waterin Hole. Делайте это привычкой приходить сюда каждый день, потому что вы можете делать бесплатный выстрел пять раз в день с временем ожидания между испытаниями.

Работодатель даст вам часть героя, и когда у вас будет достаточно частей, вы можете позвонить, чтобы добавить героя в свой список. Расширенный набор героев может сделать вас более сильным героем, но вам нужна специальная карта набора, чтобы использовать его.

Помимо найма героя, вы также можете бесплатно исследовать навыки пять раз в день. Это дает подарок с предметами, которые вы можете использовать в своем герое, чтобы помочь им освоить новые навыки, которые укрепят их естественные способности.

Будьте либеральными с вашими бустерами

Если оставшееся время достаточно короткое, вы можете немедленно завершить период строительства. Если осталось много времени, вы можете использовать ускоритель, чтобы ускорить его. Если вы видите долгое ожидание, не бойтесь его использовать – вы просто многое узнаете о главной истории, поэтому, если вы не хотите ждать, продолжайте!

На самом деле, взгляните на свой инвентарь время от времени. Эта игра любит вознаградить вас припасами, которые предоставляют огромное количество ресурсов, таких как продукты быстрого приготовления, сталь, дерево и многое другое. Если вы всегда ищете ресурсы, проверьте свой инвентарь – вы можете быть удивлены.

Руководство по суждениям о границах: советы и рекомендации по эффективному управлению городом 3

Босс Навыки и Исследования

Если вы дотронетесь до своей фотографии в левом верхнем углу, вы увидите свою личную статистику. Вы можете коснуться кривых внизу, чтобы увидеть свои лучшие навыки. Существует три категории навыков босса: война, расширение и помощь, аналогичные навыкам воина.

По мере прохождения и прохождения уровня истории, вы будете зарабатывать очки босса, которые вы можете использовать для изучения новых навыков босса. Боевые навыки повышают эффективность вашего подразделения в бою, навыки развития делают ваш город более эффективным и помогают навыкам с вспомогательными материалами, такими как быстрая регенерация и выносливость команды. Обязательно применяйте свои навыки в тех областях, которые вы хотите укрепить – лучше всего сначала сосредоточиться на предмете, прежде чем уделять внимание различным темам.

После создания библиотеки вы также можете выполнять исследовательские проекты. Исследуйте такие функции, как навыки воинов и боссов, поскольку они обеспечивают постоянную поддержку вашему городу или команде. Есть пять категорий: ресурсы, градостроительство, городская оборона, военные и тактика.

Чтобы начать исследование, вам нужны строительные требования и некоторые ресурсы. В отличие от других типов навыков, исследование требует времени, поэтому вы не сразу почувствуете бонус. Однако это также означает, что они более доступны, поэтому вам придется ждать дольше. Будьте в курсе ваших исследований и всегда имейте проекты, которые будут продолжать улучшать ваш город.

Все для пограничного правосудия! Если у вас есть другие советы или хитрости, чтобы поделиться, сообщите нам в комментариях ниже!