Подростковая Fortnite Чемпион мира по буге получает удар в прямом эфире

Вы бы не подумали, что кто-то, кто играет в видеоигры и зарабатывает на этом деньги, может стать целью для злоупотреблений, но мир прямой трансляции может быть удивительно опасным местом. Поток снайперов может сделать попытки livestreamer играть в игру чрезвычайно обостряющими, но, безусловно, самая страшная вещь, которая может случиться со стримером, отбрасывается – так как Fortnite Чемпион мира обнаружил прошлой ночью.

Если вам не известен этот термин, «отмахивание» – это термин, обозначающий довольно порочный и опасный акт, заключающийся в том, чтобы фактически вызвать полицию на косе, когда они играют в игру вживую – обычно с каким-то ужасным выдуманным обвинением, которое вызывает Менты, чтобы оказаться в силе и вооружены.

  

Это то, что случилось с 16-летним Fortnite Чемпион мира Кайл "Буга" Гирсдорф на своем трансляции вчера вечером. С победой Fortnite В турнире и с потрясающими 3 миллионами долларов (2,4 миллиона фунтов) Буга уже сталкивался с хакерами, нацеленными на его учетные записи в социальных сетях – но это первый (и, надеюсь, единственный) раз, когда его ударили.

Как заметил Котаку, Буга был в потоковом режиме (что еще) Fortnite жить на Twitch вчера вечером, когда его отец вошел в комнату и рассказал ему о вооруженной полиции у двери. Его товарищи по команде были довольно потрясены, увидев, что чемпион внезапно исчезает и идет АФК прямо в конце матча – но он вернулся через 10 минут. «Я получил удар», объяснил он просто.

Бурга добавляет, что ему повезло, так как, по-видимому, один из офицеров по вызову для инцидента жил в своем местном районе и узнал его. Который был чрезвычайно удачен, поскольку Бурга добавляет, что они подъехали с оружием, готовым.

Сваттинг – одна из самых ужасных и опасных вещей, которая может случиться с косой, и не все подобные инциденты могут закончиться так же удачно, как это произошло с Кайлом Гирсдорфом. Игра в игру Call of Duty в 2017 году закончилась тем, что полиция стреляла и убивала косу, а тому, кто ее назвал, дали 20-летний тюремный срок.

ИНФОРМАЦИЯ