Подтвержденные особенности iPhone 11 на основе утечек

Всего через неделю, Apple будет анонсировать линейку iPhone 11 2019 года и iPhone 11R. Компания уже разослала пресс-приглашения на мероприятие по запуску 10 сентября. Хотя телефоны еще не были официально представлены, благодаря утечкам, многое о них уже известно. Ниже все, что мы знаем о iPhone 11R, iPhone 11 и iPhone Pro 2019 года.

Apple планирует масштабный пересмотр линейки iPhone на 2020 год. Это означает, что в этом году изменения будут носить постепенный характер. Apple собирается продолжить строить серию iPhone XS с прошлого года и усовершенствовать ее для серии iPhone 11. Таким образом, не ожидайте каких-либо серьезных изменений дизайна или каких-либо прорывных функций от айфонов этого года, так как этого не произойдет.

  

Обзор iPhone 11 по утечкам информации 2019 года: все, что мы знаем

Дизайн – Квадратный бампер камеры, матовое заднее стекло

Модельный ряд iPhone 11 в 2019 году не собирается вносить каких-либо серьезных изменений с точки зрения дизайна. Язык дизайна будет таким же, как и в серии iPhone X / XS. Единственным заметным изменением будет квадратный выступ камеры сзади для размещения системы с тремя камерами.

Apple на этот раз будет использовать матовое стекло на iPhone, и это будет единый кусок стекла, который также покроет датчики камеры. Это может показаться небольшим изменением, но матовое стекло поможет обновить внешний вид серии iPhone 11.

Недавний слух утверждал, что новые iPhone будут иметь матовую поверхность по сравнению с глянцевой отделкой существующих моделей. Кроме того, серия iPhone 11 будет оснащена устойчивой к разрушению технологией и обладает еще более высокими водостойкими возможностями. Существующие айфоны имеют сертификацию IP68, которая является самой высокой оценкой среди потребительских устройств, поэтому будет интересно посмотреть, как Apple еще больше улучшает это.

Дисплей – без 3D Touch

Apple собирается придерживаться одинаковых размеров дисплея для своей серии iPhone 11 от 2019 года – 5,8-дюймовый iPhone 11 и 6,5-дюймовый iPhone 11 Pro / Max с OLED-дисплеями, а также 6,1-дюймовый 2019 iPhone XR с ЖК-дисплеем дисплей.

Apple по сообщениям будет использовать ту же панель OLED на iPhone серии 11, что Samsung использует на своем Galaxy S10 /Note 10 серия. Дисплеи на последних являются одними из лучших на рынке, поэтому не удивительно, что Apple это качественные OLED панели от Samsung.

Помимо ежегодных постепенных улучшений, одним из основных изменений, которые мы увидим в серии iPhone 11 в этом году, является отсутствие 3D Touch. Многочисленные слухи теперь утверждали, что Apple будет отказываться от 3D Touch на iPhone 11 серии. Вместо этого компания предложит Haptic Touch для этих телефонов, который дебютировал с iPhone XR в прошлом году.

Камера – тройная система камер

Изюминкой серии iPhone 11 станет система с тремя камерами сзади. IPhone 11 и iPhone 11 Pro будут оснащены системой с тремя камерами, которая будет включать в себя новый сверхширокоугольный шутер. IPhone XR 2019 также получит новый телеобъектив в задней части.

Когда-то iPhone считался самой лучшей камерой в смартфоне. Тем не менее, это уже не тот случай, когда даже Google Pixel 3a за 400 долларов конкурирует с производительностью камеры iPhone XS.

В этом году слух указывает на Apple значительно улучшает производительность камеры iPhone, особенно в условиях слабого освещения. Компания также будет умно использовать систему с тремя камерами, чтобы предложить некоторые новые новые функции. Это включает в себя фотографирование со всех трех датчиков камеры одновременно, а затем объединение их в один, чтобы устранить любые проблемы в результирующей фотографии.

Мощный новый провайдер в чипе A13 внутри новой серии iPhone 11 также позволит Apple предложить живые видеоэффекты.

Подтвержденные особенности iPhone 11 на основе утечек 1

Большая батарея, обратная беспроводная зарядка

Apple всегда был консервативен с емкостью батареи своих айфонов. Аккумулятор iPhone XS Max емкостью 3 174 мАч является самой большой батареей, которую компания когда-либо использовала в iPhone. Это изменится с выпуском iPhone 11 серии 2019 года, как Apple намерен увеличить емкость аккумулятора по всей линейке. Это должно привести к новым iPhone, предлагающим срок службы батареи.

Батареи большего размера также будут необходимы, так как Apple будет предлагать обратную беспроводную зарядку на iPhone 11 серии.

Мы уже видели эту функцию на подобных Huawei Mate 20 Pro и Galaxy Серия S10 так Apple просто играть в догонялки здесь. Тем не менее, эта функция будет полезна, поскольку она позволит пользователям заряжать свои AirPod без проводов в дороге.

Улучшенная идентификация лица

Система Face ID на iPhone 11 серии 2019 также получает обновление. По слухам, Apple будет использовать новый датчик Face ID с более широким полем зрения, что позволит ему работать в большем количестве сценариев и уменьшить количество ложных попыток разблокировки. Более широкое поле зрения должно облегчать разблокировку iPhone 11, когда он лежит ровно на столе или когда он не находится в зоне прямой видимости телефона.

Чип A13

IPhone 2019 года будет идти с AppleНовый чип A13. Компания постоянно устанавливает новые рекорды производительности со своими мобильными чипами, и A13 не должен быть исключением в этом отношении. По слухам, чип основан на усовершенствованном 7-нм технологическом процессе TSMC. Он также поставляется с выделенным сопроцессором, известным как «AMX», который будет выполнять сложные математические задачи. Это поможет снизить нагрузку на главный процессор для задач, связанных с AR.

RAM и хранение

Там не было никаких утечек в этом отношении. знание AppleВполне вероятно, что мы увидим серию iPhone 11 и iPhone XR 2019 года с теми же вариантами хранения, что и в прошлом году. Это означает, что серия iPhone 11 будет доступна в вариантах хранения 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. IPhone XR 2019 года будет доступен в вариантах хранения 64 ГБ и 128 ГБ. Apple Можно также предложить iPhone 11 Pro с 1 ТБ памяти.

Что касается оперативной памяти, серия iPhone 11 должна поставляться с 6 ГБ ОЗУ для лучшей производительности, а в iPhone XR 2019 года объем оперативной памяти будет увеличен до 4 ГБ.


Вы с нетерпением ждете iPhone 11 серии в этом году? Или из-за утечек телефон не звучит интересно? Оставьте комментарий и поделитесь своими мыслями с нами!