Подтверждено! Xiaomi Mi 10 имеет аккумулятор на 4500 мАч!

После того, как было объявлено, что новый Xiaomi Mi 10 13 будет запущен в следующем феврале (без MWC мы не знаем, применимо ли это). Множество новостей, которые разворачиваются постепенно и, конечно, они веселые фанаты.

Что ж, сказав все это, одной из самых больших проблем в отношении этого нового смартфона, несомненно, является включение батареи. В конце концов, если вы правильно помните, Xiaomi Mi 9 вышла на рынок с удручающим аккумулятором емкостью 3300 мАч, что оказалось не очень хорошей идеей в среднесрочной / долгосрочной перспективе.

  

Однако, похоже, что в этот раз Xiaomi усвоил урок! Итак, согласно тому, что мы уже знаем, новый Mi 10 будет иметь батареи 4500 мАч. Другими словами, на практике, с некоторыми улучшениями, предоставляемыми новым Snapdragon 865 SoC компании Qualcomm, а также с некоторыми улучшениями в MIUI, здесь мы видим вдвое большую автономность моего «отца» 9.

Батарея 4500 мАч и быстрая зарядка 50 Вт? Да, мэм! Так что да!

В дополнение к батарее с фантастической автономностью, новый Xiaomi Mi 10 также будет иметь супер быструю зарядку 50 Вт. Это позволяет каждому пользователю захватить свой «мертвый» смартфон и получить действительно полный заряд батареи всего за 45 минут.

Кроме того, Mi 10 также будет поддерживать сверхбыстрое утроение. Другими словами, он будет иметь плату за кабель 50 Вт, плату за беспроводную связь 30 Вт и скорость вращения беспроводной сети 10 Вт.

Тем не менее, это значительное увеличение батареи Mi 9 Mi 10 может стать огромным скачком для Xiaomi.

Аккумулятор Xiaomi Mi 10


(Special) Что вы думаете о новом Galaxy S20? Стоит ли цена?


Таким образом, новый Xiaomi Mi 10 будет представлен 13 февраля на онлайн-мероприятии. Так что до тех пор нам просто нужно ждать новой информации.

Вам нравится то, что вы читаете? Поделитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже.

источник

Следите за последними технологическими разработками на сегодняшний день. Следуйте за нами Facebook, Twitter, Instagram! Вы хотите поговорить с нами? Отправить письмо на (электронная почта защищена)