Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Познакомьтесь с умной бельевой веревкой Xiaomi, которая сушит одежду в одиночку

Xiaomi M1X Pro – это умная веревка для белья, идеально подходящая для людей, у которых мало места дома или которые живут в солнечных местах.

Думая о пользователях, которые живут в тенистых местах или имеют мало места дома, умная веревка для белья Xiaomi, Xiaomi M1X, приносит технологию, которая сушит одежду в одиночку всего за два часа.

Умная веревка для белья имеет подключение к Интернету и настройки через приложение мобильного телефона, может поддерживать до 30 кг расширенной одежды.

Удобная сушка с помощью умной бельевой веревки

Умная веревка для белья изготовлена ​​из стали и нержавеющей стали и оснащена дистанционным управлением, способным активировать режимы высоты и сушки одежды.Интеллектуальная веревка для белья имеет дистанционное управление, позволяющее контролировать высоту и режимы сушки одежды

Изготовленная из стали и нержавеющей стали, умная веревка для белья Xiaomi оснащена пультом дистанционного управления, который может активировать режимы контроля высоты и сушки белья или с помощью светодиодной панели размером 70 см х 20 см. Бельевой веревкой также можно управлять через приложение для смартфона Mi Home, доступно для Android и iOS, которая объединяет все устройства из Xiaomi для дома, в полностью продуманной среде, интегрированной с IoT (интернет вещей).

Сердце умная веревка для белья Xiaomi это мотор производителя Карл Джейкоб, которая занимается ежедневной нагрузкой. Следуя высоким стандартам безопасности, устройство предотвращает короткое замыкание, высокое напряжение и скачки напряжения, обеспечивая плавную работу с минимальным уровнем шума, чтобы не нарушать повседневные задачи или соседей.

Предназначенный для поддержки 30 кг расширенной одежды, такая нагрузка может продолжаться длительное время без негативных последствий деформации. Всего Xiaomi указывает на то, что можно удлинять и сушить 30 зимних и 50 летних вещей одновременно. Устройство спроектировано таким образом, чтобы сэкономить как можно больше места, позволяя при необходимости расширять до 24 маленьких предметов одежды.

Можно растягивать и сушить одновременно 30 зимней одежды и 50 летней одеждыМожно растягивать и сушить одновременно 30 зимней одежды и 50 летней одежды

С точки зрения размера, бельевой веревке требуется 2,2 х 0,5 м потолочного пространства. Когда он полностью растянут, он может достигать почти 1 метра в высоту. Те, кому не хватает свободного места в квартире, могут выбрать меньшие модели, всего 1,6 х 0,5 м. Оба работают одинаково.

В центре внимания устройства – практичность, а чтобы максимально эффективно использовать умную веревку для белья, Xiaomi рекомендует устанавливать его прямо на потолке. Устройство также оснащено светодиодной лампой, которую можно использовать для устранения проблемы плохого освещения, когда висит слишком много одежды.

Xiaomi M1X Pro приезжает в Бразилию?

Примечательно, что несмотря на Xiaomi Недавно вернувшись в Бразилию и объявив о нескольких продуктах и ​​новостях для страны, нет прогноза прибытия M1X Pro в деревне.

Теперь этот продукт можно купить в импортных магазинах за 1 600 руб. В прямой конвертации, без учета фрахта и ввозных пошлин.

источник: Xiaomi сегодня,