Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Покупка стоимости стимулирует рост акций и банковских акций

Покупка стоимости и здоровая покупка банковских акций подняли ключевые внутренние индексы во время дневной торговой сессии в пятницу.

В 13.50 индекс S&P BSE Sensex торговался на отметке 50 227,28, что на 662,42 пункта, или 1,34 процента, выше предыдущего закрытия.

Аналогичным образом, Nifty50 Национальной фондовой биржи торговался на уровне 15 096,55, что на 190,50 пункта, или 1,28 процента, выше предыдущего закрытия.

Оба индекса открылись на позитивной ноте и сохранили свой рост.

В глобальном масштабе рынок США в четверг закрылся немного выше после нескольких дней коррекции.

Кроме того, азиатские рынки торговались со смешанными настроениями, поскольку опасения по поводу инфляции остаются неизменными.

На внутреннем фронте все сектора торговались в плюсе, из которых наибольшую силу продемонстрировали банки, финансовые услуги, средства массовой информации и недвижимость.

«В настоящее время Нифти демонстрирует хорошую силу и устойчивость в более высоких зонах. Интерес покупателей можно увидеть через дорогу», — сказал Джей Пурохит, технический аналитик и аналитик по деривативам, MOFSL.

«В дальнейшем сопротивление можно увидеть около 15300, тогда как поддержка расположена на уровнях 14900, а затем 14700».

По словам Лихиты Чепы, старшего аналитика-исследователя CapitalVia Global Research: «После новостей о том, что Международный валютный фонд готов активизировать свои дискуссии и расширить свое техническое взаимодействие с Индией, настроения остались оптимистичными».

«После резкой коррекции на рынке вчера во втором полугодии Nifty взял поддержку около уровня 14900, и мы увидели покупки в основных секторах».