Политика кросс-поколения Xbox Series X отнимает у игроков острые ощущения следующего поколения

Игровой процесс в Xbox Series X показал большое разочарование. Где была пицца? Потрясающая графика? Огромный шаг в игровом опыте, которого мы ждали? Где был весь этот терафлоп?

Мы некоторое время ждали, чтобы наконец увидеть геймплей следующего поколения для PlayStation 5 и Xbox Series X, потому что можно сказать, что это один из самых больших моментов в раскрытии новой консоли – в тот момент, когда вы видите количество самих игр, а не только аппаратное обеспечение. , Смог прогрессировать. Мы хотим увидеть что-то удивительное.

  

Но мы не получили его от Microsoft. Вместо этого у нас есть 13 игр, в которых есть значки «Xbox Series X Optimized» и много разговоров об умной доставке. Мы не хотим, чтобы нам сказали эти игры буду Выглядит лучше, мы хотим ее видеть. Я (лично) хочу повод для обновления, чтобы не застрять в беспорядке между этим поколением и следующим. Все это сосредоточение на перекрестном поколении Microsoft лишает нас этого ожидания первого поколения.

Интеллектуальная доставка и забывчивость

(Фото любезно предоставлено Microsoft)

Давайте сначала уйдем от этого. Переходные игры Hassan, Это позволяет игрокам наслаждаться новыми играми, даже если по какой-либо причине они не могут перейти на консоли следующего поколения. В конце концов, Xbox Series X, вероятно, будет слишком дорогим.

Тем не менее, в преддверии любой консоли следующего поколения, я хочу пошевелиться. Я хочу видеть, как игры работают лучше, чем говорить им, что они могут. Xbox Series X не зависел от того, как играть в следующее поколение. Мы не стремились наткнуться на мощность консоли Series X, вместо этого мы тянули трейлер после трейлера, который редко разрезался вместе Да неужели Нужно посмотреть, как играть в игры. Для консоли было очень мало «X-factor», в названии которого было много «X».

Вместо этого большое внимание было уделено инновационной функции Smart Delivery для Xbox Series X. Smart Delivery означает, что если вы купите одну версию игры Xbox, которая поддерживает Smart Delivery, вы всегда сможете получить доступ к лучшей версии этой игры, независимо от того, на каком устройстве вы играете. на нем.

Таким образом, если вы купили Halo Infinite на Xbox One, а затем играете в нее позже на Xbox Series X, единовременная покупка получит улучшенные релизы игр для обеих консолей Xbox. Microsoft взяла на себя обязательство осуществлять интеллектуальную доставку всех эксклюзивных игр для Xbox, а CD Projekt Red сделал то же самое с Cyberpunk 2077.

Так что, на самом деле, с этими играми, доступными для консолей текущего и следующего поколения, почему вы хотите обновить? Тем более что Microsoft подтвердила, что она не будет содержать какого-либо эксклюзивного оборудования для Xbox Series X только в течение нескольких лет. Такое ощущение, что Microsoft сделала шаг вперед и устранила мое желание обновиться. Потому что какой стимул? Я еще никого не видел, мне только что сказали.

Будем надеяться, что тебе станет лучше

(Фото любезно предоставлено Microsoft)

Я надеялся представить, что игра Xbox Series X – это событие, которое заставило меня сказать: «Мне нужна эта консоль». Но этого не произошло. Раскрыв сухую спецификацию PS5, я начал терять надежду на такое событие. Тем более, что это был только первый ежемесячный поток Xbox 20/20 от Microsoft.

7 мая Microsoft упустила отличную возможность, и мы надеемся, что вы узнаете и покушаете что-нибудь в прямом эфире Xbox Live Studios в июле, где мы увидим Halo Infinite и Hellblade 2.

Но если это мешает чему-то большому, это странный подход – так почему бы не поразить фанатов игр нокаутом прямо сейчас? В этом случае они могут потерять интерес и вместо этого начать конкурировать или, более тесно связанные с интеллектуальной системой доставки, подумать о том, чтобы вместо этого получить еще несколько лет верного Xbox One.