Получение Google App & # 039; Боло & # 039; Global as & # 039; Читать вместе & # 039; Помогая детям читать, понимать навыки

В четверг Google запустил Android-приложение Read Along, чтобы помочь детям в возрасте пяти лет и старше научиться читать. Ранний доступ к приложениям теперь доступен в более чем 180 странах мира. Это новое приложение основано на приложении для учителей чтения на основе учителей Боло, запущенном Google в марте прошлого года в Индии. «Чтение вместе» использует технологию распознавания речи, чтобы вести детей во время чтения текста Приложения (и Боло в Индии) в настоящее время доступны на девяти языках: английском, хинди, маратхи, бенгали, тамильском, телугу, урду, испанском и португальском.

Google говорит, что после получения положительных отзывов от родителей в Индии, Google предоставляет приложения с новыми именами людям по всему миру. Это приложение продолжает называться Боло в Индии. Компания также предоставила партнера по чтению в приложении под названием Diya. Используя технологию преобразования речи в речь и распознавания речи, Дия контролирует, что студенты могут правильно читать. Он также дает им устную и визуальную обратную связь, читая историю. Студенты могут также обратиться за помощью к Дии в любое время.

  

Приложение имеет множество историй со всего мира, с играми и значками, чтобы мотивировать детей учиться больше. Родители могут также создать несколько профилей для разных учеников, чтобы следить за их индивидуальным развитием.

Кроме того, Google заявил, что компания обеспечивает конфиденциальность и безопасность детей в этом приложении. Он говорит, что после загрузки приложений и историй он работает в автономном режиме без Интернета. Тем не менее, родители могут загрузить больше историй через Интернет.

Компания также утверждает, что Read Along анализирует звуковые данные на самом устройстве, а не отправляет их на серверы Google.

Это один из шагов, которые Google сосредоточил на изучении после кризиса с коронавирусом. Компания была основана раньше YouTube Научитесь помогать студентам и преподавателям оставаться дома из-за вспышки COVID-19.