Получите виртуальный диск объемом 2 ТБ меньше, чем вы думаете

Цена 350 долларов США (или 350 долларов США / около 540 австралийских долларов), Единовременная плата, взимаемая pCloud Облачное хранилище объемом 2 ТБ кажется дорогим. В конце концов, некоторые конкуренты берут менее 3,49 долларов за 5 ТБ в год или чуть менее 80 долларов.

Тем не менее, pCloud не является решением для хранения данных в холодном режиме, а это значит, что вам не придется ждать часы, чтобы получить контент, а значит, и небольшое увеличение.

  

Что касается очень низких годовых цен, они часто ограничиваются только первым годом, что означает, что ремонтные работы будут значительно дороже – в некоторых случаях до 15 раз. Извините!

  • Проверьте наш список лучших облачных сервисов хранения вокруг
  • Вот наш список лучших облачных хранилищ
  • Мы создали список лучших облачных сервисов резервного копирования на 2020 год

План Premium Plus 2 ТБ от pCloud отлично подходит для профессиональных пользователей, которые регулярно обмениваются очень большими файлами в сотни гигабайт. Нет никаких требований к бездеятельности пользователей для жизни, плюс у вас есть 30-дневная запись мусора.

Что еще вы получаете? Вы можете легко создавать резервные копии файлов от нескольких известных поставщиков облачных хранилищ и социальных сетей. Существует также встроенный видеоплеер, который отлично подходит для потоковой передачи видео, и аудиоплеер с управлением списками воспроизведения.

Что касается безопасности, хранилище pCloud покрыто защитой канала TLS / SSL с 256-битным шифрованием AES для всех файлов. Он также дает вам пять копий файлов на разных серверах и дополнительный дополнительный уровень шифрования через pCloud Crypto.

Note, Вы можете установить приложение pCloud только один раз на устройство, и в настоящее время нет возможности связать более одной учетной записи одновременно.

  • Вот наш список лучших программ облачной синхронизации на рынке