Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Пользователи сети реагируют как Twitter Просит больше времени для внедрения новых правил

Как Twitter В четверг с просьбой к Министерству информационных технологий рассмотреть возможность продления как минимум на три месяца для реализации новых руководящих принципов, несколько пользователей сети выступили против сайта микроблогов.

После того, как платформа опубликовала заявление, многие пользователи возмутились. Twitter за поведение человека, принимающего решения.

«Речь идет не о свободе слова». Это о Twitter выступая в качестве лица, принимающего решения по политическим вопросам в Индии», — написал пользователь на платформе, отвечая другому пользователю, который упомянул об этом. Twitter планирует выступать за изменения в элементах ИТ-правил, ограничивающих свободу слова.

«Twitter не может пометить документ как «манипулируемый носитель» для удобства», — добавили в нем.

Twitter В заявлении говорится, что компания обеспокоена недавними событиями, касающимися ее сотрудников в Индии, и потенциальной угрозой свободе выражения мнений ее пользователей.

На это пользователь написал: «Прекратите свой бизнес в Индии, нам не нужна ваша версия свободы слова…»

«Вы не больше, чем законы Бхараты. Все знают, что вы сделали с Трампом. В Бхарате этого не произойдет. Хочешь остаться в Бхарате, тогда соблюдай правила, иначе просто собирай чемоданы», — написал другой пользователь.

Несколько пользователей также поддержали платформу, заявив, что платформа борется за свободу слова своих пользователей.

«В то время как все остальные начали простираться, Twitter выступает за прозрачность и расширение прав и возможностей свободы выражения мнений, что очень важно для продвижения информации как общественного блага», — написал пользователь.

Twitterкоторая в начале этой недели стала свидетелем полицейского рейда на свои офисы в Дели и Гуруграме в связи с предполагаемым разногласием по поводу набора инструментов Конгресса, заявила, что подтверждает, что Twitter продолжает принимать жалобы от пользователей и правоохранительных органов через существующий канал рассмотрения жалоб, доступный в соответствии с новыми ИТ-правилами.

В понедельник полиция Дели посетила Twitter Местные офисы Индии в Национальном столичном регионе после Twitter пометил один из твитов представителя БДП Самбита Патры как «манипулируемый СМИ».

TwitterПредполагаемое решение вызвало широкое возмущение среди индийских пользователей по всей стране.

Представитель компании заявил, что она планирует выступать за внесение изменений в элементы этих правил, которые препятствуют свободному и открытому публичному общению.