Португалия: грядет цифровая школа, которая начнется в следующем учебном году

Перед лицом нового коронавируса общество и служба должны были адаптироваться и адаптироваться практически в рекордно короткие сроки. Когда дело доходит до преподавания в Португалии, оно «застревает» в цифровом формате и сделает это в ближайшем будущем.

Министр Педро Сиза Виейра сказал, что пришло время для цифровой школы.

  

В интервью радио Renascença министр экономики Педро Сиза Виейра сообщил, что в план оцифровки школ вовлечено несколько министерств. Цель состоит в том, чтобы подготовить образование для будущего, а также для возможной второй волны COVID-19.

Цифровая школа с упором на Zoom

По словам министра …

План включает в себя подготовку учителей, предоставление учебной платформы для школ, что делает ее не просто уроком Zoom.

Включает в себя цифровой контент, работу, которая уже сделана с издателями. Включает цифровое покрытие школ и различных регионов (где сеть все еще существует). Доступность оборудования для всех студентов

Португалия: грядет цифровая школа, которая начнется в следующем учебном году

Помимо образования, телекоммуникации, планирование и финансы являются министерствами, участвующими в создании новой цифровой школы. «Мы работаем над ними с интенсивностью и скоростью. Я надеюсь, что даже очень быстро мы сможем сообщить, что будет возможно в следующей послешкольной школе », – подчеркнул глава портфеля экономики.

Правительство считает, что в настоящее время хорошо известно, что неравенство в доступе к цифровым технологиям усугубляет неравенство в доступе к образованию, и поэтому заявляет, что «отсутствие инвестиций в цифровую школу наносит ущерб тем, кто менее подготовлен к будущему. Добавлена ​​Педро Сиза Виейра.

Также читайте …