Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Последнее от Xiaomi – это маленький зоомагазин с вентиляцией, контролем температуры и сна.

Xiaomi имеет бесконечное количество продуктов для продажи под своей краудфандинговой платформой Youpin. Среди них интересные домашние устройства, такие как этот новыйдомашнее животное домашнее животное с системой вентиляции и контроля температуры и сна.

В частности, мы говорим о Космический корабль Moestar Smart Pet Nest– новинка, выставленная на продажу Shanghai Le Chong Information Technology, которая гарантирует оптимальную температуру для вашей кошки или собаки в самые жаркие или самые холодные месяцы года.

Космический корабль Moestar Smart Pet Nest изготовлен в высокая твердость ABS пластик, ударопрочный и разработан с легкими цветами и серыми деталями. Его размер 460x460x436mm таким образом, обеспечивая пассажирский салон 33L, Кроме того, его вес только 6кг поэтому мы можем относительно легко перемещать его через наш дом.

Космический корабль Moestar Smart Pet Nest, домашний питомец Xiaomi. Xiaomi Зависимые новости

С v19см отверстия в диаметре этот новый дом предназначен для кошки до 8 кг и собаки, которые весят менее 4 кг, В общей сложности мы нашли 2 отверстия, предназначенные для того, чтобы у нашего питомца был легкий выход изнутри без необходимости разворачиваться в случае спящего направления внутри.

Самое интересное это его интеллектуальная система, способная контролировать и регулировать оптимальную температуру либо повышая температуру, либо уменьшая ее. Все это осуществляется с использованием технологии типа тепловой насосМеханизм, очень похожий на традиции кондиционеров, но в небольших размерах. Он также имеет система вентиляции способен обеспечить надлежащую вентиляцию интерьера дома, а также обеспечить возможную конденсацию в самых влажных помещениях дома.

Кроме того, космический корабль Moestar Smart Pet Nest имеет интересную систему мониторинг здоровья из которого мы можем записать активность нашего питомца, а также различные данные сна в режиме реального времени, Аналогичным образом, с помощью нашего смартфона мы можем контролировать его работу, изменяя в любое время внутреннюю температуру, а также цвет освещения.

Цена и доступность

Гнездо "Умный питомец" космического корабля Moestar по цене 399 юанейнекоторые 51 еврокакими они будут 58 долларов США изменить Ваша продажа начнется и будет активна в Китае, поэтому в ближайшие месяцы мы сможем увидеть ее на продажу через AliExpress.

источник | youpin

Table of Contents