Последняя бета-версия Samsung One UI 4 включает стабильный код AOSP для Android 12, новое приложение Weather и многое другое

Последняя бета-версия Samsung One UI 4 включает стабильный код AOSP для Android 12, новое приложение Weather и многое другое 1

Разработка Android 12 для Samsung smartphones пыхтит. Сегодня компания выпустила третью общедоступную бета-версию One UI 4.0, которая интегрирует завершенный выпуск AOSP Android 12, предлагает новое приложение Weather и другие настройки.

Третья бета-версия One UI 4 основана на базе Android 12 за счет интеграции окончательного кода AOSP, выпущенного Google ранее в этом месяце. Это не означает, что это стабильная сборка, но она основана на том, что Google считает «окончательным» и что также используется на телефонах Pixel, таких как Pixel 6 Pro, который мы только что рассмотрели.

  

Кроме того, эта обновленная сборка содержит несколько исправлений ошибок, включая частично переведенные меню, сбой, из-за которого телефон сбрасывался после изменения темы, ошибка, из-за которой Биксби не работал на экране блокировки, и другие проблемы, которые кажутся незначительно раздражающими.

Самым большим визуальным изменением, возможно, является капитальный ремонт приложения Samsung Weather, которое теперь больше напоминает виджет компании на тему Android 12, который появился в недавнем обновлении. Визуально капитальный ремонт выглядит намного лучше, чем то, что было раньше, особенно теперь, когда реклама исчезла.

Единственное другое изменение, касающееся пользователей, помимо нового приложения Weather, заключается в том, что Samsung добавила эффект «растягивания» сверхпрокрутки, который Google добавил в Android 12, что вы либо страстно возненавидите, либо полностью забудете. Примечательно, что подход Samsung немного более тонкий, чем изначально был у Google.

Подробнее о Samsung:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Более.

: