Последняя версия VLC Pilot добавляет к нижней навигации и добавляет меню «Поделиться»

За последние два года повсеместный навигационный ящик стал изгоем для разработки приложений благодаря вынужденному переходу к жесткой навигации. Мы видели, как многие приложения превращаются в панель вкладок в нижней части экрана, и теперь VLC вступает в их ряды. Помимо некоторых других новых функций, первая бета-версия версии 3.3 теперь содержит экран браузера с обновленным шаблоном навигации.

  

Последняя версия бета-версии VLC добавляет к нижней навигации и добавляет общий список 2 Последняя версия VLC Pilot добавляет к нижней навигации и добавляет общий список 3

Слева + центр: Версия 3.2. правильно: 3.3 Бета-версия.

В отличие от некоторых приложений, которые приняли навигационную модель с нижними вкладками, VLC не оставляет корпус низкой плотности из ящика мобильности. Теперь лоток просто ушел, и все его опции так или иначе были нажаты на нижних выступах. Для некоторых домашних экранов есть одно соответствие, в то время как каталоги и ЛВС объединены во вкладке «Просмотр», и на странице появляется кнопка «Дополнительно» с настройками и около. Страница истории, кажется, исчезла.

Последняя версия VLC Pilot добавляет в нижнюю панель навигации и добавляет общий список 4

Последняя версия VLC Pilot добавляет в нижнюю панель навигации и добавляет общий список 5. Последняя версия бета-программы VLC добавляет в нижнюю панель навигации и добавляет список общего доступа. 6

слева: Версия 3.2. Центр + правильно: 3.3 Бета-версия.

Изменения носят не только косметический и навигационный характер, но также есть новая запись в нижней части избыточных списков контента. Появляется стандартная системная папка для быстрой отправки в соответствующие контакты и приложения.

Последняя версия бета-версии VLC добавляет к нижней части навигации и добавляет общий список 7

Последняя версия VLC Pilot добавляет в нижнюю панель навигации и добавляет общий список 8. Последняя версия бета-версии VLC добавляет к нижней части навигации и добавляет меню Post 9

слева: Версия 3.2. Центр + правильно: 3.3 Бета-версия.

Видеоплеер выглядит и ведет себя так же, как и в предыдущей версии, но он также обрабатывался с иногда полезной функцией. Во время воспроизведения видео теперь вы можете найти «видеоинформацию» в полном списке. Его открытие покажет наложение, которое отображает детали о видеокодеке, разрешении и другие детали, которые могут быть полезны. Это примерно соответствует деталям, показанным на стандартной странице информации о видео, доступ к которой можно получить из браузера файлов (как показано выше в крайнем правом углу), но также однозначно содержит график скорости передачи данных для видео во время его воспроизведения.

Вы можете начать использовать эти изменения в VLC v3.3 beta 1. Он доступен в Play Store, как только вы присоединитесь к программе VLC beta, или вы можете выбрать текущую версию APK Mirror.

VLC для Android

VLC для Android

Попробуйте прокрутить

VLC последняя версия для экспериментальной навигации ниже список программ участия добавляет добавляет добавляет