Последняя минута Note 10 утечек: появляются пресс-материалы, подтверждающие ключевые особенности

Samsung объявит Note 10 в считанные часы, и хотя нет необходимости показывать вам больше утечек устройства, этот последний трудно игнорировать.

7 августа Droid-Life опубликовала часть материалов для прессы Samsung в преддверии распаковки в Нью-Йорке, по-видимому, подтверждая многие из слухов о функциях, о которых мы узнали за последние несколько месяцев. Согласно копии, Note 10 будет иметь 6,3-дюймовый дисплей, в то время как его больший брат, Note 10 Plus, будет иметь 6,8-дюймовый экран. У обоих будет спортивная камера для селфи.

  
  • Это самсунг Galaxy Note все еще захватывающий телефон?

Note По имеющимся сведениям, 10 телефонов будут иметь «сверхбыструю зарядку», которая обеспечивает «часы сока». Утечка также предполагает Note 10 может снимать «красивые портреты, потрясающие пейзажи и четкие, супер-крупные планы при любом освещении». Он также включает в себя микрофоны Audio Zoom, которые поддерживают звук с точки фокусировки в любом видео. Другие детали, которые мы могли бы найти, включают улучшения S -Ручка.

Как и ожидалось, он получает воздушные жесты и дистанционное переключение между объективами камеры.

Последняя минута Note 10 утечек: появляются пресс-материалы, подтверждающие ключевые особенности 1

Наконец, Droid-Life поделился ценами на два телефона: меньший Note 10 будет стоить 949 долларов в США, а Note 10 Plus обойдется в 1099 долларов. Samsung, скорее всего, подтвердит эту информацию во время завтрашнего мероприятия.

Чтобы посмотреть, как разворачивается действие, зайдите сюда.