поставщики Apple Ожидается, что во второй половине 2019 года будет добавлено 75 миллионов новых iPhone.

продаж Apple недавно упал, но похоже, что компания надеется, что продажи скоро стабилизируются. поставщики Apple в настоящее время планируют выпустить запчасти для 75 миллионов iPhone во второй половине года. Это соответствует значению предыдущего года, поэтому следует ожидать скорейшей стабилизации продаж.

Теперь обратите внимание, что, хотя они могут планировать 75 миллионов единиц, это не обязательно означает, что они могут продать так много. Однако это означает, что Apple ожидает продажи на эту сумму. Будет ли их доверие неуместным или нет, пока неизвестно, хотя это возможно, поскольку это совершенно новый выход на рынок.

  

Выбор издателя: Apple Ожидается, что модемный бизнес Intel будет куплен за миллиард долларов США

Apple Публичное освещение продаж iPhone и других продуктов в квартальных отчетах о доходах недавно было прекращено. Это мешает аналитикам и другим лицам отслеживать эти цифры в течение более длительного периода времени и требует от них расчета продаж на основе продаж и предполагаемых средних цен.

Если вы недавно были в Интернете, скорее всего, вы видели визуализации для нового iPhone. Лично я не большой поклонник нового дизайна, но не сомневаюсь, что все будет хорошо. Большой вопрос в том, насколько хорошо это будет работать на более конкурентном рынке. Надо подождать и посмотреть.

UP NEXT: Apple Watch Спасает жизнь британцев, быстро распознавая низкий пульс

(Источник)