Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Потребители могут получить освобождение от частого повышения цен на топливо в этом месяце

Нефтяные маркетинговые компании сохранили розничные цены на бензин и дизельное топливо без изменений в пятницу, чтобы проанализировать глобальное движение цен на нефть, прежде чем внести дальнейшие изменения.

После преодоления уровня 77 долларов за баррель мировые цены на нефть немного снизились из-за разногласий в нефтяном картеле ОПЕК по поводу продолжения сокращения добычи.

После ценовой паузы в пятницу бензин по-прежнему будет стоить 100,56 рупий за литр, а дизельное топливо – 89,62 рупий за литр в столице страны.

По всей стране цены на топливо в пятницу также остались неизменными. Цены на топливо были пересмотрены в сторону повышения в предыдущие два дня, принимая во внимание розничную цену бензина за столетие по всей стране.

Начиная с цены в 90,40 рупий за литр 1 мая, бензин теперь стоит 100,56 рупий за литр в столице страны, резко поднявшись на 10,16 рупий за литр за последние 69 дней. Аналогичным образом, цены на дизельное топливо в столице также выросли на 8,89 рупий за литр за последние два месяца и достигли в столице 89,62 рупий за литр.

В связи с ростом цен за последние два месяца цены на топливо пересматривались в сторону повышения в течение 37 из 70 дней в период с мая, июня и июля до настоящего времени, чтобы розничные цены достигли новых максимумов по всей стране.

Потребители теперь могут только ожидать, что любой дальнейший рост цен на топливо будет сдержан, поскольку OMCs начнут снижать розничные цены на бензин и дизельное топливо в течение следующих нескольких дней, чтобы облегчить ситуацию.