Почему бы нет Apple должен учиться у Google или за то, что я люблю Google Assistant

Ключом к успеху голосовых помощников является глубокая интеграция с экосистемой. Если имеется достаточно развитая программная система, виртуальный помощник будет свободен от аппаратного обеспечения и будет работать на любом устройстве независимо от его типа. Google знал это в течение долгого времени и имел большой успех. однако Apple не может объединить эти два компонента, которые имеют много разных устройств и широкую экосистему. Поэтому, хотя Siri является одним из старейших голосовых помощников на рынке, он остается одним из самых бесполезных и неподходящих.

  

Google Assistant В несколько раз лучше, чем Сири. Потому что Apple плевать на своего помощника

Google изменился Google Assistant в его личном секретаре

Начнем с того, экосистема Apple и Google примерно сопоставим с услугами, которые его составляют. App Store и Google Play, Safari и Google Chrome, Apple Аркада и Google Stadia, Apple Карты и Карты Google. Конечно, есть и другие, но я думаю, вы понимаете принцип. Так что, если Сири и Google Assistant Оказывается, что Google намного лучше, чем с каждой услугой, предоставляемой партнером в их среде. AppleДавайте начнем на регулярной основе.

Что я могу сделать? Google Assistant

функциональность Google Assistant Гораздо больше, чем Сири

Как я могу использовать Google Assistant

Да Сири, Apple Найдите и найдите нужную музыку Apple Музыка, но это единственный сценарий для помощника компании Apple и услуги. Почему бы нет? Да потому, что Apple слишком ленив, чтобы сделать это. Я бы никогда не поверил, что Купертино не поймет, что сделал Google. В конце концов, если сторонний разработчик может подключить Siri к своим приложениям, научив их отправлять сообщение на голосовое сообщение, указанное голосом, или переводить деньги через банковское приложение, Apple у него больше возможностей для интеграции голосового помощника и фирменных сервисов.

Вместо Google Assistant лучше Сири

Почему бы нет Apple должен учиться у Google или за то, что я люблю Google Assistant второй

Google Assistant Позволяет вам играть в игры, зарабатывать деньги на покупки и многое другое от Stadia

Подумай о том, как ты счастлив. Чтобы неправильно вернуть купленное приложение, например AppleGoogle, позвольте мне спросить, а не заполнять много форм Google Assistant верни деньги. Или, например, вместо того, чтобы вручную найти нужную игру Apple Аркада, могу спросить Google Assistant начал любимое название для меня от Stadia. Что вы думаете Apple Я не знаю всего Apple Аркада? Конечно, он знает и знает, как сделать приложение проще, но по какой-то причине он не хочет этого делать.

Почему я отказываюсь Google Assistant и повернулся от Алисы к яндексу

Я не знаю, как вы, но я давно пользуюсь голосовыми помощниками Google и Яндекса, и у меня нет к ним сердца. Да, мне все еще неудобно разговаривать со своим смартфоном, но я уверен, что все поймут, что я не сумасшедший. Тем не менее, я все еще не могу управлять собой, и я несчастен. Тем не менее, находясь дома, голосовой помощник был моим основным помощником для автоматизации многих процессов, поиска необходимой мне информации, проверки освещения, заказа такси и фактического действия в качестве личного секретаря или случайного работника. Apple Это невозможно и не будет возможно в ближайшем будущем. К сожалению, пока я не хочу использовать Siri полностью.