Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Почему некоторые из ведущих маркетологов событий посещают это мероприятие? (Тебе тоже следует!)

Будучи частью индустрии событий, если вы чувствуете себя застрявшим и не знаете, в каком направлении движется индустрия или к чему она готовится, вам нужно стать частью Restart 2021. Как метко сказано в названии мероприятия, это начало «Эры экспериментальных цифровых событий».

За последние несколько месяцев индустрия мероприятий пережила целый путь возрождения. Это было критически важно, поскольку социальное дистанцирование положило конец физическим мероприятиям и личным встречам. После первоначального шока пришло время для отрасли изобретать и изобретать заново. Никто из представителей отрасли не собирался помогать. И изнутри индустрия знала, что, если они не придумают изобретательные способы, это не только будет означать технически конец глобальной индустрии событий, но также означает отказ от того, чем были увлечены сотни и тысячи профессионалов в области событий.

Одним из таких нововведений, которое снова вывело отрасль на передний план, стало Hubilo. Индустрия не была к этому готова морально, но это принесло много волнения и радости. Hubilo — это мощное программное обеспечение, созданное людьми из расширенной отрасли и представляющее собой полный пакет, предназначенный для индустрии мероприятий. Не заблуждайтесь, думая, что это похоже на любое другое готовое программное обеспечение или приложение, которое помогает примерно 50–60 или нескольким сотням людей встретиться виртуально. Просто нет. Hubilo — это платформа, которая позволяет встречаться тысячам людей виртуально в режиме реального времени, обеспечивая беспрепятственное общение с помощью нескольких простых кликов.

Маркетологи событий | Изображение предоставлено: Freepik

Тот факт, что виртуальная среда будет играть динамичную роль в будущем индустрии событий, больше не подлежит обсуждению. Даже когда физический мир откроется на сто процентов, виртуальные события или гибридные события будут происходить так же, как и сейчас, а может быть, даже больше. Чтобы понять и обдумать, как будут развиваться события в индустрии событий в 2021 году и в последующий период, Hubilo организует Restart 2021.

Перезагрузка 2021

Планируется, что в мероприятии примут участие почти 4000 профессионалов в области маркетинга и организации мероприятий со всего мира – и все это виртуально. Ожидается, что здесь также будут представители индустрии событий. Зарегистрировалось около 40 с лишним руководителей отделов маркетинга и ИТ-директоров, а профиль спикеров на мероприятии сплошь крем-ле-крем. Взгляните на список: Гай Каваски, главный евангелист Canva; Скотт Бринкер, вице-президент по экосистеме платформ – Hubspot; Никола Кастнер, глобальный вице-президент по стратегии маркетинга мероприятий, SAP; и многое другое. Все обсуждение двухдневного мероприятия, 23 и 24 марта, вращается вокруг маркетинга и мероприятий – как все выглядит на данный момент и как они будут выглядеть после 2021 года. Например, есть специальные сессии по вопросам «Женщины на мероприятиях», «Гибридные мероприятия». мероприятия, «Большой сдвиг», маркетологи поколения Z, контент-маркетинг и ответственный организатор мероприятий.

О Хубило

Hubilo является лидером рынка платформ для виртуальных и гибридных мероприятий. Hubilo позволяет организациям предоставлять увлекательные и интерактивные мероприятия для своей глобальной аудитории и менять способы взаимодействия людей, их взаимодействия и проведения мероприятий. Hubilo, основанная в начале 2020 года со штаб-квартирой в Сан-Франциско, является быстрорастущей SaaS-компанией, поддерживаемой Lightspeed Venture Partners, Balderton Capital и несколькими известными бизнес-ангелами. Hubilo доверяют растущий список мировых брендов, таких как United Nations, Roche, Informa Markets, Tech in Asia, Fortune, AWS, Siemens, Counceant, Veritas Technologies, GITEX и некоторых других.

В заключение

Вам нужно присутствовать на Restart 2021, потому что здесь будет обсуждаться ваше будущее. Это своего рода официальное открытие программных платформ для мероприятий, таких как Hubilo, и растущая значимость таких приложений в предоставлении профессионалам мероприятий творческого и профессионального мастерства.