Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука

Совершенно новое обновление было выпущено для «Почти героя», и его главной особенностью является добавление события Lia's Archery Challenge: «история героя», которую вы можете закончить до 14 октября.

В сегодняшней статье мы собираемся узнать все о Lia's Archery Challenge в нашем руководстве, чтобы пройти 55 уровней как можно скорее и получить максимальную отдачу от этого веселого события, так что читайте наши советы и рекомендации!

  

Скорее всего, если вы уже некоторое время играете в игру, у вас не возникнет никаких реальных проблем с завершением этого события. Но готовьтесь к более длительной поездке, а не к тому типу событий, который закончился за несколько часов. Но это самое интересное, на мой взгляд!

Lia's Archery Challenge: что нужно знать

Надеюсь, это будет не последний раз, когда мы увидим историю героев в игре. Они веселые и приходят с новыми наградами, новым геймплеем и новыми костюмами. Кроме того, вы можете задействовать некоторых героев, которых вы на самом деле не используете постоянно.

Lia's Archery Challenge открывается, как только вы достигнете 140-го уровня в игре «Почти герой». Если вы уже прошли его, вы получите внутриигровое сообщение о том, что событие было разблокировано, и оно будет доступно на главном экране.

Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука 1

Самое приятное в этом событии – то, что вы можете играть в него без остановки: если вы используете Lia в основном приключении или в любом другом игровом режиме … вы все равно можете прогрессировать в этом событии.

Само мероприятие состоит из прохождения всех 55 уровней, прежде чем само мероприятие будет завершено. При этом вы получаете награды: значки в разделе «Достижения», но самое главное новые наряды или другие вкусности, которые можно купить за билеты, которые вы получите в качестве наград, полученных за участие в Lia's Archery Challenge.

Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука 2

Как вы можете видеть на изображении выше, вы можете получить новые классные наряды для Lia, Hilt или Nanna, а также Gems, Scraps, Tokens, Chests и Trickets. Много хороших вещей!

Сам игровой режим играет немного по-другому – с новыми доступными улучшениями и навыками, а также с совершенно новой механикой Prestige, но в целом все очень схоже, и у вас не должно возникнуть никаких проблем с этим новым игровым режимом и событием.

Но если вы играете умно, все может стать еще лучше, поэтому давайте рассмотрим несколько основных советов и приемов ниже!

Lia's Archery Challenge: советы и хитрости

1. Соберите эти стрелки для целевой практики!

Каждый раз, когда Лия пропускает выстрел, стрела остается на земле. Вы можете собрать эти стрелки и заполнить метр для ее специального движения, которое направляет поток стрел к целям.

Поэтому убедитесь, что вы постоянно собираете эти пропущенные стрелки и заполняете счетчик, но не забирайте их все сразу: соберите столько, сколько нужно, чтобы заполнить счетчик, и оставьте остальных на земле, чтобы снова начать движение вперед после стрелы стреляют.

2. Престиж каждые несколько уровней

В этом игровом режиме вы должны получать престиж несколько чаще, чем обычно в главном Приключении, поскольку вы хотите, чтобы у Лии было максимально возможное повышение, чтобы вы могли достичь 55 уровня как можно скорее.

Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука 3

Я рекомендую вам попробовать престиж, как только вы на 3-5 уровней выше своего предыдущего престижа. Также престиж, как только вы войдете в систему после длительного перерыва. Это отнимает много времени, но вы все равно доберетесь до конца быстрее, чем если вы вообще не будете престижны (или будете слишком долго ждать, прежде чем сделать это).

3. Смотрите рекламу, чтобы получить бонусы дракона

Я до сих пор не получил дракона, от которого вы могли бы сразу же получать и получать награды – все они требовали от меня потратить токены или посмотреть рекламу.

Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука 4

Я всегда предпочитаю смотреть рекламу, потому что я люблю копить токены, и награды отличные. Поэтому всякий раз, когда вы видите летящего дракона, нажмите на него и посмотрите объявление о бонусе!

4. Получение обновлений в правильном направлении

По мере прохождения уровней вы разблокируете новый набор улучшений, которые вы можете приобрести для Лиа. Обязательно следите за новыми наборами, особенно, поскольку вы сможете приобрести новые по гораздо более низкой цене.

Обновления каждого набора увеличивают цену, чем больше вы покупаете, но каждый новый набор начинается с низкой стоимости. Поэтому, как только вы откроете новый набор, сначала сделайте несколько обновлений, поскольку они дешевы и чрезвычайно полезны.

Что касается того, что получить, каждый набор поставляется с разными вещами, поэтому трудно дать рекомендации для всех.

Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука 5

Лично я считаю, что лучше всего сначала купить 1 апгрейд в каждой категории, а затем сосредоточиться на вещах, которые не имеют прямого отношения к поражению целей Лии (потому что она не всегда так делает).

Вместо этого, получите улучшения для увеличения вероятности попадания, увеличения скорости атаки и других бонусов, полученных от попадания по определенным целям или тому подобное. В противном случае вещи слишком случайны, чтобы вы их спланировали.

5. Получайте правильные навыки каждый раз

Новые навыки открываются всякий раз, когда вы достигаете вехи нового уровня, и они действительно могут помочь вам (или поставить вас в такое положение, когда вам будет сложно сделать выбор).

Вы всегда должны будете выбрать один навык из трех предложенных – и каждый раз, у вас будет возможность потратить несколько драгоценных камней, чтобы переиграть.

Почти герой: руководство и детали Лиа по стрельбе из лука 6

Вам на самом деле придется часто перебирать здесь, так как в противном случае вы можете получить шанс попадания в 0% для некоторых целей … или других сумасшедших вещей.

Если с полученными навыками дела идут плохо, и вы не хотите тратить бриллианты, вы всегда можете получить престиж и начать все сначала … но вам почти всегда придется делать трудный выбор, связанный с навыками.

Именно по этой причине я бы порекомендовал вам никогда не выбирать то, что уменьшает вероятность попадания в цель, если у вас есть другой вариант: в конечном итоге вы получите только уменьшение вероятности попадания и вам придется выбрать одно.

6. Выполните квесты, чтобы заработать билеты

Достигнуть 55-го уровня не так важно, как выполнить все побочные квесты, которые вы получаете в игре.

Эти (а также основные сюжетные квесты) наградят вас билетами, которые можно потратить на кучу вещей в магазине, как я уже упоминал ранее.

Я бы лично порекомендовал вам взять действительно полезные вещи, такие как сундуки с драгоценными камнями, но если вам нравится костюм (или больше), вам, очевидно, следует подождать, пока у вас будет достаточно, чтобы его получить. Но делайте это только в том случае, если вы действительно часто используете персонажа, иначе это пустая трата билетов.

И это все, что я должен рассказать вам о Lia's Archery Challenge в «Почти герое»: отличном новом событии, которое, надеемся, не последнее в этом роде в игре.

Если у вас есть дополнительные вопросы или советы для других игроков, дайте нам знать, комментируя ниже. Кроме того, если вы хотите прочитать больше руководств для этой игры, нажмите здесь, чтобы сделать это.