Появляется еще одно свидетельство того, что Microsoft Surface Laptop 3 откажется от Intel для AMD

Вероятность того, что Microsoft отказывается от Intel для AMD, становится все более вероятной, когда речь заходит о процессоре, работающем на новом ноутбуке Surface, с новыми тестами, которые, очевидно, показывают предстоящий ноутбук Microsoft, работающий на аппаратном обеспечении AMD – потенциально четырехъядерный процессор AMD с интегрированной графикой Radeon Vega. ,

Это следует из ряда слухов, которые указывают на то, что Microsoft может использовать аппаратное обеспечение AMD для Surface Laptop 3, а не Intel, которое обычно используется в устройствах Surface.

  

Недавний слух даже предположил, что Surface Laptop 3 может поставляться с 8-ядерным процессором AMD Ryzen.

Утечка тестов

Несмотря на то, что Intel является предпочтительным производителем процессоров Microsoft для своих устройств Surface, Windows Последний обнаружил еще больше доказательств того, что это может быть переход на AMD, с просочившимися результатами тестов, по-видимому, показывающими устройство Microsoft, работающее на мобильном процессоре AMD Ryzen 5 3550U.

Другой тест, обнаруженный на Reddit, показывает устройство с тем же именем, что и другая утечка – «OEMMO OEMMO Product Name DV», – которое будет работать на процессоре AMD Ryzen 5 Microsoft Surface Edition.

Итак, что мы можем извлечь из этих недавних слухов? Что ж, похоже, все более вероятно, что Microsoft собирается использовать AMD вместо Intel для Surface Laptop 3, что является большой победой для AMD и большим ударом для Intel.

Это также означает, что мы, скорее всего, увидим несколько различных конфигураций Surface Laptop 3, в том числе с четырехъядерным процессором AMD и более дорогую с шестиядерным процессором AMD.

В связи с предстоящим в октябре событием Microsoft, которое состоится 2 октября, нам не пришлось ждать слишком долго, чтобы узнать, верны ли слухи о ноутбуке Surface-3 на базе AMD.