По слухам, Sony хотела продать Disney-Man за 10 миллиардов долларов Disney

За последние несколько дней новости о том, что Sony и Disney не договорились об участии Человека-паука во вселенной фильма Marvel взял на себя интернет, но кажется, что компании все еще пытаются понять друг друга. По данным источников на сайте Мы получили это покрытоЯпонская студия будет заинтересована в продаже прав на веб-голову владельцу Микки Мауса за 10 миллиардов долларов.

Учитывая успех Человека-паука, который собрал более 1 миллиарда долларов в своем последнем фильме, эта цифра может оказаться на уровне стандарта для Disney, который заплатил 71 миллиард долларов за приобретение Fox и получил рекордную годовую прибыль в размере $ 12,6 млрд. В 2018 году. Тем не менее, конгломерат средств массовой информации отклонил бы предложение, которое позволило персонажу и всей его вселенной использоваться в кинотеатрах.

  

(Источник изображения: Sony, Marvel Студии / Репродукция)

На сайте также указывается, что Sony попыталась бы пересмотреть действующий договор между компаниями, в которых владелец Marvel получает 5% от кассы, поступающей из фильмов паукообразных в MCU. По словам источников Мы это накрыли, Японская студия предложила бы 25% денег, собранных в художественных фильмах, в качестве встречного предложения 50/50, которое ранее запрашивал Disney.

Хотя компании не комментируют слухи, информация поступила из того же источника, который ранее просочился в существование серии «Мисс». Marvel и Женщина-Халк, которые были подтверждены Диснеем во время конференции D23 этого года.

Пока слухи продолжают поступать, компании, участвующие в сделке, не предоставили много официальных деталей о ходе переговоров. В этом сценарии неопределенности те, кто в конечном итоге сходит с ума, являются заядлыми поклонниками Marvel, которые даже организуют мероприятие, чтобы взломать Sony и вернуть Человека-паука обратно в MCU.