Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы

Правительство Индии выпустило предупреждение Twitter; Выражает резкое неодобрение по поводу искажения карты

Правительство направило суровое письмо Twitter Генеральный директор Джек Дорси выразил свое решительное неодобрение по поводу искажения карты Индии и заявил, что любая попытка платформы микроблогов проявить неуважение к суверенитету и целостности страны совершенно неприемлема.

В резком письме министр информационных технологий Аджай Сони предупредил платформу, что такие попытки не только наносят ущерб репутации Twitterно также вызывает вопросы о его нейтральности и справедливости в качестве посредника.

Источники в МинИТ сообщили PTI, что Сони написал суровое письмо в TwitterЕвгений Касперский пишет открытое письмо TwitterДжек Дорси по поводу генерального директора по запрету рекламы Джека Дорси, выражающего резкое неодобрение правительству в связи с искажением карты Индии.

Ранее, Twitter показал геолокацию Леха в Джамму и Кашмире, Китайская Народная Республика.

Министр информационных технологий в своем письме напомнил Twitter что Лех является штаб-квартирой союзной территории Ладакх, и что Ладакх, а также Джамму и Кашмир являются неотъемлемыми и неотъемлемыми частями Индии, регулируемыми Конституцией Индии.

Правительство попросило Twitter уважать чувства индийских граждан, а также ясно дал понять, что любая попытка Twitter неуважение к суверенитету и целостности Индии, что также отражено на картах, совершенно неприемлемо и незаконно.

Выступая строго предупредив, министр информационных технологий заявил, что такие попытки не только наносят ущерб репутации Twitter но также поднимает вопросы о его нейтральности и справедливости в качестве посредника.