Предупреждение. Если у вас есть какое-либо из этих приложений для iOS VPN, удалите его сейчас

VPN решения, которые не гарантируют безопасность? В разгар пандемии COVID-19 киберпреступникам удалось осуществить несколько атак с помощью различных схем. В конце апреля только в Португалии был зафиксирован пик 200% кибератак.

Недавно в магазине iOS были обнаружены некоторые приложения, которые являются полярным программным обеспечением.

  

Что такое VPN?

виртуальный– информация для частной сети передается "наверху" сети

Туалет– Связь зашифрована для сохранения конфиденциальности данных между отправителем и получателем.

Когда пользователь устанавливает VPN-соединение, это делается создал безопасный канал связис использованием методов шифрования и аутентификации, что обеспечивает надежный обмен данными в публичных сетях (например, поставщик, подключенный к Интернету, может установить VPN для компании, и, таким образом, получить доступ к системе внутренних запасов / заказов, как если бы они были физически подключены к локальной сети компании, чтобы безопасно просматривать или записывать какую-либо информацию).

Во время заключения многие искали такие решения, но не все они надежны.

Предупреждение. Если у вас есть какое-либо из этих приложений для iOS VPN, удалите его сейчас

3 приложения, которые являются полярным программным обеспечением и доступны для iOS

Вы когда-нибудь слышали о полярном термине? В отличие от вредоносных программ, которые обычно приводят к хаосу в системах, полярное программное обеспечение приводит к чрезмерной стоимости подписки По словам Avast, в App Store есть три приложения, которые являются рунными.

Это Beetle VPN, Buckler VPN и Hat VPN Pro, которые загружают более 420 000, 271 000 и 96 000 загрузок соответственно. Номера для скачивания применяются с апреля 2019 года по май 2020 года.

Если у вас есть какое-либо из этих приложений, вы должны немедленно удалить его.