Премьера трейлера фильма «Shenmue 3» в TGS 2019

Tokyo Game Show – одно из последних крупных событий видеоигр в индустрии развлечений года, и поэтому неудивительно, что в нем есть отличная реклама. Самые последние из них связаны с SEGA и Ys Net, ответственными за разработку «Shenmue 3», в которой раскрылось несколько трейлеров с ожидаемым названием.

В то время как первый трейлер – просто японская версия превью, которое мы видели на Gamescom 2019 в прошлом месяце, в то время как второй трейлер немного более показателен, что позволяет нам увидеть некоторые места, которые Рио Хазуки посетит в своих поисках В этой третьей части.

  

Трейлер называется «Дух земли» и представляет собой трехминутную историю поездок по городам, лесам и деревням, по которым игрок будет путешествовать по пути к дате назначения Рио. Материал показывает красивые долины, озера, местные продовольственные рынки, свежие ручьи и древние храмы.

На самом деле, просто наблюдать за самим трейлером действительно очень расслабляюще, хотя нет никаких сомнений в том, что Рио также будет путешествовать по большим городам с множеством раундов кулачных сражений и ударов в игре.

Оба трейлера выглядят потрясающе и позволяют нам узнать немного больше об окружающей среде, которую мы можем иметь в нашем распоряжении при изучении этой третьей партии одной из самых любимых франшиз SEGA в Японии, которой удалось проникнуть в страну архипелага.

Напоминаем, что «Shenmue 3» поступит в продажу на PS4 и ПК через Epic Games Store, цифровой магазин создателей ‘FortniteИм удалось подписать еще один титул исключительно благодаря краже его у Steam, который постепенно видит, как разработчики предпочитают запускать свои игры для ПК в Epic Games Store.