Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Премьер-министр Моди встретится сегодня с Илоном Маском и другими известными лидерами

Премьер-министра Индии Нарендру Моди и генерального директора Tesla Илона Маска видели вместе болтавшими в 2015 году на заводе Tesla, расположенном в Калифорнии.

В те времена, видимо, считалось, что Илон Маск и не думал покупать Twitter, и эта сцена повторится в ближайшие несколько дней, поскольку сегодня Моди начинает свою поездку в США. Встреча премьер-министра с Маском состоится, когда Tesla ищет место для своего завода в Индии.

В интервью, запланированном The Wall Street Journal, Маск спросил, есть ли у него идея внедрить свои инновации на индийском рынке. Как отвечает Маск:

“Абсолютно,” Илон Маск добавил, что Tesla находится на заключительной стадии принятия решения о создании своего завода в Индии к концу этого года. По данным источников в правительстве, сегодня премьер-министра можно увидеть вместе с более чем дюжиной лидеров из различных областей сразу после его приезда в Нью-Йорк.

Встреча с выдающимся лидером приведет страну к большим достижениям в соответствующих областях. Эти лидеры состоят из нобелевских лауреатов, экономистов, художников, ученых, ученых, предпринимателей, ученых и экспертов из департамента здравоохранения.

Взаимодействие между лидерами и премьер-министром будет иметь большое значение для возможного сотрудничества. Более того, это поможет понять развитие США. Маск — один из многих ученых и лидеров, с которыми встречается премьер-министр Моди.

Помимо Маска, достопочтенный премьер-министр будет иметь некоторые ключевые контакты с писателем и астрофизиком Нилом де Грассом Тайсоном, экономистом Полом Ромером, статистиком Николасом Нассимом Талебом и инвестором Рэем Далио. Премьер-министр также планирует провести интересную беседу с врачом и лауреатом Нобелевской премии доктором Питером Агре, экспертом в области здравоохранения доктором Стивеном Класко и индийско-американской бизнес-леди и художницей Чандрикой Тандон.

Премьер-министр Нарендра Моди рано утром отправился в США с государственным визитом.