Tehnografi.com - Технологические новости, обзоры и советы
[adinserter block="67"]

Преподавание фитнеса онлайн: как создать онлайн-курс фитнеса

Следующая статья поможет вам: Преподавание фитнеса онлайн: как создать онлайн-курс фитнеса

Независимо от того, являетесь ли вы личным тренером или увлекаетесь фитнесом, сейчас самое подходящее время, чтобы начать преподавать онлайн.

В 2019 году мировой рынок онлайн-фитнеса оценивался в 6 миллиардов долларов, и, по прогнозам, он достигнет 59 миллиардов долларов к 2027 году.

Индустрия растет в геометрической прогрессии, поэтому, если вы думаете о том, чтобы начать свой собственный онлайн-курс по обучению фитнесу, продолжайте читать ниже, и мы покажем вам, как это сделать.

Преподавание фитнеса онлайн — это то же самое, что и очные занятия?

Короткий ответ — нет, это не то же самое.

Очные занятия имеют много преимуществ, особенно для студентов. Это не значит, что онлайн-занятия не работают, просто к ним нужно подходить по-другому.

Онлайн-курсы по фитнесу также имеют свои преимущества: студенты могут получить доступ к занятиям из любой точки мира, работать из дома в удобном для себя темпе.

Как создатель, вы сможете охватить гораздо более широкую аудиторию с помощью онлайн-обучения, что упростит масштабирование вашего бизнеса и получение дохода за счет заемных средств.

Недавно мы взяли интервью у Шелли Коффман, учителя йоги, которая использует платформу Jasper.ai для продажи онлайн-курсов по фитнесу.

Она объяснила нам преимущества онлайн-обучения йоге и то, что для нее это даже лучше, чем очные занятия.

«Проблема, которую решают для меня онлайн-курсы, заключается в том, что у меня есть масса информации для преподавания, а студенты должны понимать философию, лежащую в основе йоги или аюрведы».

Если вы хотите узнать, как Шелли удалось создать успешный онлайн-курс по йоге, нажмите внизу.

Как начать продавать онлайн-курсы по фитнесу

Без лишних слов давайте посмотрим, как вы можете начать продавать онлайн-курсы по фитнесу:

№1. Выберите нишу

Фитнес-индустрия огромна! Поэтому, прежде чем вы начнете создавать свой онлайн-курс, важно выбрать конкретную нишу в отрасли и сосредоточить свой контент на ней.

Чем больше вы его сузите, тем лучше.

Например, если вы являетесь экспертом в области «похудения», вы можете сузить круг своих интересов, чтобы привлечь больше своих идеальных клиентов.

Поэтому вместо того, чтобы продавать общий курс похудения, попробуйте указать, для кого предназначен курс и какого результата ваши ученики достигнут к концу курса.

Хорошим примером может быть «».

Мы написали целую статью о том, как выбрать тему онлайн-курса и назвать ее в соответствии с вашей нишей: Как выбрать идеальное название для вашего онлайн-курса.

№ 2. Выберите бизнес-модель для своего фитнес-курса

Если вы пришли из мира очного обучения, вы, вероятно, никогда не задумывались о выборе бизнес-модели для своих занятий.

С онлайн-курсами все немного сложнее. Есть много способов структурировать свой онлайн-курс и продавать его своей аудитории, и нет правильного или неправильного ответа, когда дело доходит до поиска подходящего для вашего бизнеса.

Когда дело доходит до онлайн-обучения фитнесу, самой популярной бизнес-моделью является сайт членства.

Сайт членства — это тип онлайн-курса, который предлагает постоянный закрытый контент для вашей аудитории.

С сайтом членства ваши клиенты платят ежемесячную или ежегодную плату, чтобы получить непрерывный доступ к вашему курсу.

Этот тип бизнес-модели — отличный вариант для любых фитнес-курсов, так как, как правило, люди, которые хотят начать тренироваться, в ней надолго.

Сайты членства великолепны, но это не означает, что вы ограничены только этой бизнес-моделью. Вы можете предложить стандартные онлайн-курсы, задачи, цифровые продукты, пакеты и даже все эти продукты вместе взятые!

Еще один популярный тип онлайн-курсов в мире фитнеса — это вызовы. Проблемы представляют собой краткосрочные онлайн-курсы, направленные на получение конкретных и быстрых результатов для участников.

Вы, наверное, уже слышали о таких вызовах, как “” или “” и т. д.

Поскольку задачи, как правило, короче, дешевле и требуют меньше усилий по сравнению с онлайн-курсами, вы можете использовать их для привлечения трафика к своим основным продуктам и привлечения новых клиентов.

Узнайте больше о создании и продаже онлайн-вызовов:

№3. Выберите правильную платформу для онлайн-курсов

Итак, теперь вы узнали, что существует множество различных бизнес-моделей и типов онлайн-курсов, которые можно использовать для создания полноценной программы обучения фитнесу.

Отлично! Но как вы можете создавать все эти различные типы онлайн-курсов, не тратя много денег на кучу различного программного обеспечения?

Ответ заключается в том, чтобы найти платформу для онлайн-курсов, которая позволяет создавать неограниченное количество контента в различных форматах.

К счастью, Jasper.ai — это универсальное программное обеспечение для онлайн-курсов, которое позволяет создавать онлайн-курсы, сайты членства, цифровые продукты, задачи, коучинговые продукты, сообщества и многое другое — все в одной учетной записи по фиксированной ежемесячной цене.

Наиболее интерактивным и увлекательным средством для онлайн-уроков является видео. Особенно, когда речь идет о фитнесе, вам нужно предлагать видеоконтент своим ученикам.

Видео является неотъемлемой частью любого онлайн-курса по фитнесу, поскольку студенты должны визуально понимать, что им нужно делать, чтобы иметь возможность повторить это.

Если вы не уверены в себе перед камерой или не знакомы с созданием видеоуроков, ознакомьтесь с этой статьей в нашем блоге: Учебник OBS — создавайте потрясающие видео для своего онлайн-курса практически без редактирования.

А если вы не уверены, какое оборудование вам следует приобрести для создания видеоуроков, вот подборка наших любимых запись инструменты.

№ 5. Продвигайте свой онлайн-курс по фитнесу

Теперь, когда вы выбрали свою бизнес-модель, создали контент и записали видео на своей платформе для создания онлайн-курсов, пришло время начать продвигать свой онлайн-курс, чтобы получить первые продажи.

Существует множество различных методов продвижения, которые вы можете использовать для продвижения своего онлайн-курса по фитнесу. Обычно мы предлагаем нашим создателям попробовать сначала соберите аудиторию.

С того момента, как вы решите начать свой онлайн-бизнес, вы должны попытаться распространить информацию о нем и собрать небольшую аудиторию для своего будущего онлайн-курса. Если вам удалось собрать небольшую аудиторию до запуска, как только ваш онлайн-курс будет запущен, у вас уже будет несколько людей, заинтересованных в вашей теме, и, возможно, вы сразу же получите свою первую продажу!

Ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по продвижению онлайн-курса как с бесплатными, так и с платными стратегиями: Полное руководство о том, как продвигать онлайн-курс и повышать продажи.

Заключение

Сейчас самое подходящее время для продажи онлайн-курсов по фитнесу, поэтому, если вы думаете о создании собственного онлайн-курса, сделайте это!

Онлайн-курсы по фитнесу отличаются от очных занятий, но онлайн-обучение также имеет много преимуществ. Шаги, описанные в статье, должны помочь вам начать онлайн-курс и создать успешную фитнес-программу.

Если вы ищете платформу онлайн-курсов для занятий фитнесом, Jasper.ai — идеальное решение для создателей, которым нужно продавать различные предложения продуктов и которым нужна гибкость для создания онлайн-курса по своим собственным правилам.