Приготовьтесь к Metal Wolf Chaos XD с этой ретроспективой FromSoftware

Америка, $% ^ & ДА!

  

Метал Волк Хаос наконец-то увидим международный релиз на следующей неделе с Devolver Digital XD порт. Обновив игру для работы с широкоэкранными дисплеями и имея более современную схему управления, история этого названия до сих пор остается смутным кусочком безумия для названия, предназначенного для западной аудитории. О том, как FromSoftware может быть отказано в американском выпуске, возможно, самой «американской» игры, в ретроспективе кажется безумным.

Несмотря на то, что этот быстрый взгляд не является самым подробным трейлером, он, по крайней мере, подчеркивает, почему игра настолько легендарна в руках коллекционеров. Возможно, легкодоступная цифровая версия немного снизит привлекательность, но вы не можете отрицать, что спасение малоизвестных игр от полного распада – хорошая вещь. Даже если игра каким-то образом не оправдает шумиху, я бы предпочел, чтобы у нас была возможность сыграть в нее, а не просто рассуждать об этом.

Метал Волк Хаос XD будет доступна на ПК, PS4 и Xbox One, начиная с 6 августа 2019 года. Физическая версия PS4 будет доступна на GameStop 20 августа, а коллекционеры смогут получить ограниченный тираж из Special Reserve Games.

Вы вышли из системы. Логин | зарегистрироваться