Призрак Цусимы – некоторые виды оружия, миссии, навыки и без вести пропавшие

В то время как сторонние игры появились на PS4 в течение нескольких лет, перед историей о первой игре Ghost of Tsushima ищет Sony Swansong, разработанную для консоли. Разработчик Sucker Punch обещает довести систему до предела, и это поддержка, которую мы видели до сих пор. В игре, похоже, бурная среда и огромный открытый мир. А Sucker Punch хочет, чтобы вы исследовали мир, который они строят.

Хотя говорят, что в игровом мире будет много скрытых секретов и побочных действий, кажется, есть некоторые важные вещи, которые нужно искать и находить. Говорил с Нейтом Фоксом нажмите старт Когда его спросили об игре и о вещах, таких как покупка оружия и способностей, он сказал, что их не будет в главной истории. «Конечно», – сказал он, когда его спросили, что некоторые важные вещи, такие как оружие, ясно указывают на то, что они требуют вашего исследования. Чтобы получить полный опыт превращения Джина из самурая в призрака, вам нужно найти как можно больше углов и пространств.

  

«Да, это не охота на падающих животных. История и игра открытий. Поэтому, если вы продолжите путешествие Самина от Самурая к Призраку, вы сможете получить доступ к некоторым способностям и оружию, но если вы действительно хотите разнообразия, у вас есть шанс, вы должны обнаружить, что вам нужно встретиться с персонажами, вы должны пойти туда, где вы знаете, что вам на самом деле не говорят, так что мир очень хорош. Если вы делаете, как решить больше разнообразия и проблем.

«Одна из самых больших проблем создания такой игры, в которой мы хотим запечатлеть опыт путешествующих самураев, заключается в том, что все, что мы делаем как в задачах, так и в навыках, не может быть замечено каждым игроком. люди. "

Хотя формат открытого мира в настоящее время довольно распространен в большинстве крупных игр, такие вещи, как оружие и способности, редко открываются на обочине дороги, которую вы никогда не увидите. Конечно, насколько это точно, можно до некоторой степени преувеличить, потому что можно надеяться, что важные вещи могут быть переданы посредством повествования. Но я думаю, что мы не узнаем, пока игра не поступит в продажу 17 июля, и мы сможем найти ее сами.