Приложение недели: Арканоид против космических захватчиков обзор

Приложение недели: Арканоид против космических захватчиков обзор 1

По мере вашего продвижения, игра постоянно встряхивает. Кирпичи начинают двигаться, а некоторые бесполезно неразрушимы. Вы противостоите бомбам, которые вынимают целые ряды кирпичей, и переключателям, которые мгновенно превращают неразрушимые объекты в объекты, которые вы можете разбить.

Также есть камеи – коллекционные персонажи Taito, которые усиливают ваш Vaus. Оказывается, Bubble Bubble's Bub – средний выстрел с пулями, а не просто пузырьками; и Нико из Spica Adventure – благо, когда вы используете массивный космический лук, чтобы отразить заряженный выстрел, во время которого игра очень напоминает свои арканоидные корни.

  

Помимо этого, есть жесткий режим для профессионалов и легкий аркадный тест для высококлассных охотников. И хотя игра не доходит до головокружительных уровней радости, которые можно найти в Space Invaders Extreme и Space Invaders Infinity Gene, обе игры близки к этому. Если ничего другого, он демонстрирует, как обновить древние игры для мобильных устройств: сохранить их дух; стремиться к множеству головокружительных развлечений; и использовать различные возможности, чтобы разбить бесплатные игры вдребезги.

Арканоид против Space Invaders доступен для Android а также IOS,